Нужно отлучить малую от груди, но мы с ней вместе круглосуточно. Я, конечно, могу днём что-нибудь придумать, хотя она и днём меня «закошмарит» жёстко, но вот ночью, а особенно вечером!( Вообщем у кого был опыт- делитесь как удачнее сделать?
Сложность ещё и в том, что она кроме груди ест мало чего (да и можно ей мало чего((( ), атопики мы(((
мы в вашем возрасте свернули гв.помощников ни каких не было.спокойно отучились, без слез и истерик.правда с лактостазами.
Старшая без проблем и скандалов отучилась, но сворачивание гв заняло у меня 5 месяцев. Постепенно убирала дневные кормления, потом утреннее, потом на засыпание, а от ночных она через месяц сама отказалась уже. В 10 месяцев начала сокращать кормления, в 1,3 полностью завершили. А если ваша почти ничего не ест и ничего нельзя, то сначала подберите смесь, на которую сыпать не будет и вводите на фоне гв.
Ну если вам не сильно-сильно горит, то лучше по одному кормлению убирать. Хотя бы через день. Моя постепенно бросала, но мы не торопились
почитайте у меня в журнале, обеих безболезненно отучила