Болит горло, можно ли кормить грудью?

Приехала в гости свекровь, заболела еле выгнала ее к маме. Сегодня начало горло болеть, поласкаю и пью молоко с маслом горячее. Что еще посоветуете и можно ли кормить грудью. Мы частично на молоке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Ходите в маске и меняйте ее несколько раз в день.
Пожаловаться
Лена
Нужно! Это дополнильный иммунитет для малыша. Тан ум верде или Мирамистин, ромашку пейте прям весь день.
Пожаловаться
Marshmallow

Нам два педиатра сказали, что если температура, то кормить нельзя, так как при повышенной температуре белок в молоке будет сворачиваться.

Пожаловаться
ПростоЯ

мирамистин для горла, хорошо помогает

Пожаловаться
Анастасия Счастливая

Тантум-верде… кормите на здоровье… простуда не повод гв сворачивать

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Счастливая 

Сворачивать и недумала, думала на пару дней сцеживаться. Спасибо

Пожаловаться
Liuba Hart
Кормите обязательно! Ребенок ваши антитела получает
Пожаловаться
Татьяна

конечно можно! я и с температурой кормила, ничего страшного, наоборот в молоке сразу содержатся иммуноглабулины защитные

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Ребенку не передастся болезнь получантся или не факт? Думаю мужа просить завтра написать день за свой счет, чтобы выздороветь…

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

нет, ребенку не передается, наоборот кормление будет защищать его, поскольку вашим организмом будут вырабатываться защитные вещества, скажем так. я кормила с температурой 38,5 и ангиной, малышу вообще ничего не передавалось, он даже не сопли не проронил.

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Спасибо большое, успокоили

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

кормите спокойно! а сами полоскайте горло, ну конечно поменьше пока целовашек обнимашек с малышом?

Пожаловаться
Юлия

Можно

Пожаловаться
Olga

Даже нужно. С солоком ваши антитела передаются. Ребенок не заболееи