Поделитесь опытом

Девочки, может есть у кого-нибудь такой опыт? Что будет если не кормить ребёнка грудью, а сцеживать молочко и кормить им из бутылочки?! Не пропадет ли молоко? И если кормили так, то расскажите как долго удалось так прокормить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я сейчас кормлю напополам грудью и сцеженным. Молока больше с каждым днем. Но нам еще месяца нет, сложно сказать, что будет дальше. Не понимаю с чего молоку убывать, если сколько цедишь- столько и будет. Разумеется, молокоотсосом.

Пожаловаться
ООН

та ниче не будет. только зачем такой геморрой? у меня ребенок на смешанном. молоко не пропадает, даже не представляю, как буду закруглять свое сцеженное вскармливание
только его кране сложно нацедить каждый раз нужное количество. Его то много то мало, ​а если ребенок кормится по требованию, круглые сутки ж не будете бегать и цедиться

Пожаловаться
Катерина Тарлюк

я их не грею и не стерелизую. но по поводу кормления у каждого своя точка зрения. я просто выразила свою

Пожаловаться
Елена

грудью проще, все стерильно и нужной температуры! а таким способом — бутылки стерилизовать, молокоотос тоже., потом подогревать… по моему это столько мороки! ну если только грудь ребенок не берет, но тоже можно причину найти..​

Пожаловаться
Марина

какое-то извращение, молока постепенно станет меньше.​

Пожаловаться
Catherine

Я сцеживаюсь несколько раз в неделю. Но после наоборот, еще больше приходит.

Пожаловаться
Ягишна

Вот заморочки, лучше уж тогда сразу смесью. А по делу молока довольно быстро станет меньше, вы все равно до конца не сцедите.

Пожаловаться
Kseniya

Сын отказался от груди в два месяца. Вот уже четвёртый месяц сцеживаюсь и даю из бутылочки, только сейчас молока стало меньше, думаю скоро уже совсем пропадёт ???

Пожаловаться
Маруся Фокс

Подруга только так и кормила почти до года. Все нормуль ничего не пропало...

Пожаловаться
Galaktika

Столько возни… Ради чего. ​

Пожаловаться
Marina

Молоко при таком кормлении у меня пропало, а после бутылочки дочка уже не хотела брать грудь

Пожаловаться
Катерина Тарлюк

я вообще старалась избежать грудного вскармливания

Пожаловаться
Елена
Катерина Тарлюк 

интересно почему?​

Пожаловаться
Катерина Тарлюк
Елена 

Просто так. не захотела грудью кормить и сцеживаться для меня настоящий геморрой. Да и проще мне смесью кормить

Пожаловаться
Елена
Катерина Тарлюк 

если правильно организовать ГВ сцеживаться не нужно) я вот не сцеживаюсь))) а бутылки греть и стерилизовать не геморрой?.. ппц я прям боюсь что придется если молоко пропадет кормить смесью((( ночью​ эти бутылки готовить

Пожаловаться
Катрина

Подруга кормила так почти 2 мес… Потом сама перестала (кто-то ей на говорил что у неё молоко скисло:/)

Пожаловаться
Катринчик

У вас есть какие-нибудь показания для этого? Просто по мне так грудью кормить проще)

Пожаловаться
Анжелика

Я так кормлю, а почему вы решили перейти на такое кормление?

Показать ещё