Девочки, может есть у кого-нибудь такой опыт? Что будет если не кормить ребёнка грудью, а сцеживать молочко и кормить им из бутылочки?! Не пропадет ли молоко? И если кормили так, то расскажите как долго удалось так прокормить?
Девочки, может есть у кого-нибудь такой опыт? Что будет если не кормить ребёнка грудью, а сцеживать молочко и кормить им из бутылочки?! Не пропадет ли молоко? И если кормили так, то расскажите как долго удалось так прокормить?
Я сейчас кормлю напополам грудью и сцеженным. Молока больше с каждым днем. Но нам еще месяца нет, сложно сказать, что будет дальше. Не понимаю с чего молоку убывать, если сколько цедишь- столько и будет. Разумеется, молокоотсосом.
та ниче не будет. только зачем такой геморрой? у меня ребенок на смешанном. молоко не пропадает, даже не представляю, как буду закруглять свое сцеженное вскармливание
только его кране сложно нацедить каждый раз нужное количество. Его то много то мало, а если ребенок кормится по требованию, круглые сутки ж не будете бегать и цедиться
я их не грею и не стерелизую. но по поводу кормления у каждого своя точка зрения. я просто выразила свою
грудью проще, все стерильно и нужной температуры! а таким способом — бутылки стерилизовать, молокоотос тоже., потом подогревать… по моему это столько мороки! ну если только грудь ребенок не берет, но тоже можно причину найти..
какое-то извращение, молока постепенно станет меньше.
Я сцеживаюсь несколько раз в неделю. Но после наоборот, еще больше приходит.
Вот заморочки, лучше уж тогда сразу смесью. А по делу молока довольно быстро станет меньше, вы все равно до конца не сцедите.
Сын отказался от груди в два месяца. Вот уже четвёртый месяц сцеживаюсь и даю из бутылочки, только сейчас молока стало меньше, думаю скоро уже совсем пропадёт ???
Подруга только так и кормила почти до года. Все нормуль ничего не пропало...
Столько возни… Ради чего.
Молоко при таком кормлении у меня пропало, а после бутылочки дочка уже не хотела брать грудь
я вообще старалась избежать грудного вскармливания
интересно почему?
Просто так. не захотела грудью кормить и сцеживаться для меня настоящий геморрой. Да и проще мне смесью кормить
если правильно организовать ГВ сцеживаться не нужно) я вот не сцеживаюсь))) а бутылки греть и стерилизовать не геморрой?.. ппц я прям боюсь что придется если молоко пропадет кормить смесью((( ночью эти бутылки готовить
Подруга кормила так почти 2 мес… Потом сама перестала (кто-то ей на говорил что у неё молоко скисло:/)
У вас есть какие-нибудь показания для этого? Просто по мне так грудью кормить проще)
Я так кормлю, а почему вы решили перейти на такое кормление?