Пусть висит. Ему надо значит. Лучше «лишний» раз дать, чем потом мучиться и думать хватает ли молока. а не прибавил ли он мало? Кроме того так ребенок учится доверять миру. Мама всегда рядом(дает грудь на каждый зов), а значит можно от нее потихоньку отдаляться и познавать мир. А вот когда мама ограничивает, то ребенок вместо того чтоб познавать мир, пытается дозваться маму и наладить контакт с не.й
подходит)) Мой до полугода моно сказать жил на груди. ДО года спал только на руках у груди или впритык к со мной. Се6йчас ходит в сад, со второг одня остается с обеденным сном, не плачет, целует и уходит в группу. Как научился ходить, может спокойно подойти к посторонним и обнять их, прижаться. Он знает что мама всегда рядом, поэтому не боится изучать мир.
Вкусный и удобно насыпать, если ребенок на руках всё время. Касаемо лактации — изменений не было.
Мне кажется это слишком дорого для чая. Я лактофил покупала, лактомама, бабушкино лукошко говорят хороший
Пейте утром и вечером
Пробовала уже?
Чашку выпила)
Вкусненький?) Думаю тоже попить чего-нибудь, лишним точно не будет.
Мне вкус понравился
я его обожаю! Мне нравится, что можно в любой воде замешивать, хоть в холодной, хоть в горячей
Вообще эффекта ноль) так для разнообразия ) но мне понравилось его сухим есть ???
Ой, сухой он вообще вкуснота))
Помогает??
Ну пока не знаю. Сегодня только одну чашку выпила. Посмотрим)

а чаи, таблетки и прочее это маркетинг...Все наши движения
А мне кажется он бесконечно на ней готов висеть
Мне интересно, эти картинки для новорожденных Или для 4-5месячных малышей тоже подходит?
Спасибо, будем знать, полезная информация.
Хлебала его тоннами))). Бесполезно мне было
Тоде такой пила. На вкус не очень и эффекта ноль
И как этот чай? Помогает? Или еще не пробовали?
Ну я только сегодня одну чашку выпила))
Я сейчас ужина и пью.мне тоже понравился. Он жажду утоляет на ура
У нас в Москве в детском магазе 250 р ?
У нас он вообще 470?
Я на ночь люблю чаи. Всё-таки, травяные не такой эффект возбуждающий имеют. Ребёнок и так плохо засыпает(
Вкусный, ага)