Что съесть чтобы молоко было жирнее? Моя зайка сегодня целый день на груди ( уже 4 часа), животик не болит мягкий, пукаем какаем писаем, но не спим. Висим на сисе сосем и сосем, молоко есть но похоже не жирное не наедается. Сцеживала чтобы жирность посмотреть и в самом деле водички больше сверху немножко плавает жирненькая часть молочка((( грудь выплюнет и опять ищет сосет и с психом рукой сисю убирает, потом опять ищет чмокает(((( на ночь вчера смесь не давала (докорм назначили). Может покормить смесью чтобы ребенок поспал и наелся? А то сама зевает уже, пять минуточек посопит и опять хнычет. И на будущее что есть чтобы молочко жирнее было? Ем грецкие орехи, пью укропную водичку, ем мед и пью чай с молоком, чтобы молочка много было, а то у меня его очень мало((( уже подумываю самой в чай смесь вместо молока добавлять
У молока нет жирности! И никакие продукты на состав молока не влияют! Почитайте в гугле об этом умные люди пишут очень много! А то что вы сцедили, это переднее молоко, оно же и вода ребенку, а заднее молоко белого, даже желтоватое, это как еда!
Я кушаю курочку варёную, бульен, печеньки диетические, хлебцы, кефир, яблоки с творогом печёные, макароны твёрдых сортов, гречневая каша. Молоко прямо желтое.
А ещё ем бананы)
И совет, читайте про грудное вскармливание.
Для недельного ляля это нормально! Не дурите!