Зубы мамы и гв 22 августа 2016 00:18 Девочки, собираюсь идти лечить зубы. Гв в жизни сына полностью присутствует. Как быть с анестезией? Можно ли при гв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Максим10 лет Москва делала на гв зубы… просто предупредите что кормите и все… сделвют другую заморозку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лев10 летСоня2 года Краснодар Мне делали, сын как раз вашего возраста был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Катёнок10 лет Санкт-Петербург Можно при гв! Главное врача предупредительный и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська11 летЯська9 лет можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари Иванова Можно, делали мне хорошее обезболивание, врач сказала ни на что не влияет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мирослава21 годИгорь11 лет Краснодар Можно, я делала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок9 летКотёнок5 лет Москва ↩ Катерина Спасибо Предыдущая статьяМало молока!!!!!!!Следующая статьяЧем можно заменить молочные/ кисломолочные продукты кормящей маме, если от них у ребёнка сильные газы?Актуальные постывыделениа у ребенка кравеные с влагалищакакие результаты экг считаются хорошими у ребенка в год
делала на гв зубы… просто предупредите что кормите и все… сделвют другую заморозку
Мне делали, сын как раз вашего возраста был
можно