Дорогие девочки!!! Где и как можно проверить грудное молоко на лактозную недостаточность ( или может еще какие-нибудь параметры) в Москве!!! Очень хочу проверить, все ли нормально с молоком. А то моя малышка иногда прям истерит, как только начинает есть, особенно по вечерам. Для собственного спокойствия хочу убедится, что с молоком все нормально и значит нас беспокоют только колики. Заранее вам, девочки, спасибо за ответы!!! Вы всегда очень выручаете и поддерживаете! Спасибо вам за это!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Молоко у вас такое, которое необходимо именно вашему малышу. Колики скоро пройдут) Давайте грудь как только увидите, что малыш беспокоиться начинает. У нас, например, если я пропущу этот момент и начинает именно истерика, то потом очень сложно успокоить -от груди отказывается.

Пожаловаться
Оля

Так это просто колики. Мой орал до 3,5 месяцев страшно. Потом просто раз — и прошло. Тоже была готова проверить всё, что можно. И врачей на дом звали. Только деньги на ветер.
Едим сисю до сих пор, всё отлично

Пожаловаться
Mary Pavlo

На недостаточность сдают каки. А молоко можно сдать на флору в платных лабораториях, если вас это успокоит. Позвоните в любую и спросите.
Но дело скорее всего не в нем.
Такое поведение может очень много о чем говорить, начиная от колик до переутомления или возрастных скачков.

Пожаловаться
Алина
Лактоза это молочный сахар. Он в любом молоке содержится. А вот в организме человека вырабатывается фермент лактаза, который должен перерабатывать лактозу. Недостаток этого фермента одна из причин колик. Нам прописывали креон (панкреатин).Но это только с врачом поговорить!
Пожаловаться
Maria

Это диагноз для ребенка.

Пожаловаться
Юлия

Сдают не молоко. А какашки ребенка.

Пожаловаться
Ирина

У педиатра спросите. Они должны подсказать где можно сдать

Пожаловаться

Как это молоко проверить? Лактозная недостаточность это диагноз. Его у ребёнка должны обнаруживать, а не в молоке.