Хоооочуууу шоооокооолаадныыый тоооорт😦😦😦

Но мы на гв… ладно бы какой другой, а то шоколадный, алергенный. Какие сласти при гв вы кушали до месяца?

Фёкла
047414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катюля
В роддоме сказали, что можно дольку настоящего тёмного шоколада в день. Ем. Реакции нет
Пожаловаться
Елена
Через несколько дней после родов уже ела шоколад. От небольшого кусочка ничего страшного не буде, особенно если ели во время беременности. Заодно проверите есть ли аллергия)
Пожаловаться
Дарья

а я боюсь что-то есть такое(((( пробовала только пастилу, и то от без исходности, потому что хочется сладкого.

а так скушала мороженное, пломбир, и не спали пол ночи((( поэтому с экспериментами пока все....

хочу арбуз, но чет чтрашно

а так ем только печенье, с булками завязала-от них у меня запор...

Пожаловаться
Алина
Я с самого начала ела шоколад — никаких реакций у ребенка нет
Пожаловаться
Vika Semenova

Кааааааак я тебя понимаююююю🤦 ???? но на сладкое сразу высыпает и весь красный???? поэтому хрен нам, а не торт????

Пожаловаться
Светлана
Я в месяц ввела шоколад, начала с шармэль зефир в шоколаде. Ужасная диета кормящей мамы, шоколад низя зато можно зефир и печенье. Теперь я подсела еще и на зефир и печенье и толстею. Лучше б сразу ела шоколад понемножку для снятия ломки. Всю беременность ела его и ничего.

А с тортом осторожно, я уже иногда позволяю его себе, но малышка шелушится от кондитерских добавок, видимо, не перевариваются они до конца и попадают в кровь, а из крови в молоко.

Пожаловаться
Алина
Я лопаю, зефир, печенье, пирог с ягодами (сама пеку), блинчики с творогом, сгущенка, тоже мечтаю о шоколаде, надо будет все таки попробовать кусочек))
Пожаловаться
Дарья
Алина 
от блинчиков колик нет? тем более с творогом?
Пожаловаться
Алина
Дарья 
Нет, все ок!)
Пожаловаться
Евгения

В течение первого месяца закладывается флора малыша во всем ЖКТ. Все погрешности в еде мамы (в виде продуктов, придуманных человеком, а не природой) отразятся в будущем, когда ребенок будет большим и будут проблемы с ЖКТ. Я думаю, месяц — это не слишком большой срок, чтобы потерпеть )

Пожаловаться
Mary Pavlo

А я закончила свою дурацкую диету для гвшниц порцией шоколадного мороженого с шоколадом и теперь вот совсем не парюсь. Хотя планировала до 6 мес никаких аллергенов. Пффф))) Пробую по чуть-чуть. Аллергия выявилась только на чернику.

Пожаловаться
Mary Pavlo

Вот оно счастье :)

Пожаловаться
Mary Pavlo

До месяца в этом наверное и есть смысл… Пастила, зефир, печеньки Мария с маслом.

Пожаловаться
Вика
Можно все, но без фанатизма главное ))) и за реакцией ребёнка наблюдать
Пожаловаться
Вика

Сама тортики шоколадные не ела, но ела тёмный шоколад, как во время беременности, та и во время гв. У ребёнка пока аллергия не проявилась

Пожаловаться
OmMommyMarina

Все ела всегда)

Пожаловаться
Фёкла
OmMommyMarina 

Не боялась?

Пожаловаться
OmMommyMarina
Фёкла 

Неа) я немного пробовала, если все ок, потом смело уминала в любом количестве))

Пожаловаться
Алена
Я ем торты и варенье) пока ттт. Правда обычные торты, без шоколада)
Пожаловаться
Елена

Я ела почти сразу шоколад, но сначала попробовала немного и посмотрела реакцию. У детей никакой отрицательно реакции не было, поэтому я кушала и шоколад и торты шоколадные.)

Главное всё в меру.

Пожаловаться

ничего до месца придерживалась диеты, а потом понеслась)))

Пожаловаться
Людмила
Печенье простое из серии юбилейное/к кофе/творожное, рахат лукум. Зефир не очень люблю… Сегодня купила чуток конфеток «коровка», завтра попробую одну, посмотрим) Муж проворчал «эксперименты ставишь, блин», а сам мне душу травит колбасно-мясными изделиями ?
Показать ещё