Через несколько дней после родов уже ела шоколад. От небольшого кусочка ничего страшного не буде, особенно если ели во время беременности. Заодно проверите есть ли аллергия)
Я в месяц ввела шоколад, начала с шармэль зефир в шоколаде. Ужасная диета кормящей мамы, шоколад низя зато можно зефир и печенье. Теперь я подсела еще и на зефир и печенье и толстею. Лучше б сразу ела шоколад понемножку для снятия ломки. Всю беременность ела его и ничего.
А с тортом осторожно, я уже иногда позволяю его себе, но малышка шелушится от кондитерских добавок, видимо, не перевариваются они до конца и попадают в кровь, а из крови в молоко.
В течение первого месяца закладывается флора малыша во всем ЖКТ. Все погрешности в еде мамы (в виде продуктов, придуманных человеком, а не природой) отразятся в будущем, когда ребенок будет большим и будут проблемы с ЖКТ. Я думаю, месяц — это не слишком большой срок, чтобы потерпеть )
А я закончила свою дурацкую диету для гвшниц порцией шоколадного мороженого с шоколадом и теперь вот совсем не парюсь. Хотя планировала до 6 мес никаких аллергенов. Пффф))) Пробую по чуть-чуть. Аллергия выявилась только на чернику.
Я ела почти сразу шоколад, но сначала попробовала немного и посмотрела реакцию. У детей никакой отрицательно реакции не было, поэтому я кушала и шоколад и торты шоколадные.)
Печенье простое из серии юбилейное/к кофе/творожное, рахат лукум. Зефир не очень люблю… Сегодня купила чуток конфеток «коровка», завтра попробую одну, посмотрим) Муж проворчал «эксперименты ставишь, блин», а сам мне душу травит колбасно-мясными изделиями ?
а я боюсь что-то есть такое(((( пробовала только пастилу, и то от без исходности, потому что хочется сладкого.
а так скушала мороженное, пломбир, и не спали пол ночи((( поэтому с экспериментами пока все....
хочу арбуз, но чет чтрашно
а так ем только печенье, с булками завязала-от них у меня запор...
Кааааааак я тебя понимаююююю🤦 ???? но на сладкое сразу высыпает и весь красный???? поэтому хрен нам, а не торт????
А с тортом осторожно, я уже иногда позволяю его себе, но малышка шелушится от кондитерских добавок, видимо, не перевариваются они до конца и попадают в кровь, а из крови в молоко.
В течение первого месяца закладывается флора малыша во всем ЖКТ. Все погрешности в еде мамы (в виде продуктов, придуманных человеком, а не природой) отразятся в будущем, когда ребенок будет большим и будут проблемы с ЖКТ. Я думаю, месяц — это не слишком большой срок, чтобы потерпеть )
А я закончила свою дурацкую диету для гвшниц порцией шоколадного мороженого с шоколадом и теперь вот совсем не парюсь. Хотя планировала до 6 мес никаких аллергенов. Пффф))) Пробую по чуть-чуть. Аллергия выявилась только на чернику.
Вот оно счастье :)
До месяца в этом наверное и есть смысл… Пастила, зефир, печеньки Мария с маслом.
Сама тортики шоколадные не ела, но ела тёмный шоколад, как во время беременности, та и во время гв. У ребёнка пока аллергия не проявилась
Все ела всегда)
Не боялась?
Неа) я немного пробовала, если все ок, потом смело уминала в любом количестве))
Я ела почти сразу шоколад, но сначала попробовала немного и посмотрела реакцию. У детей никакой отрицательно реакции не было, поэтому я кушала и шоколад и торты шоколадные.)
Главное всё в меру.
ничего до месца придерживалась диеты, а потом понеслась)))