Мамочки, замечали ли вы, что употребление каких-то определенных продуктов или напитков увеличивают количество молока? Если да, то каких? Или нет никакой связи? Интересно просто?
Мамочки, замечали ли вы, что употребление каких-то определенных продуктов или напитков увеличивают количество молока? Если да, то каких? Или нет никакой связи? Интересно просто?
Секрет в горячем питье приятной температуры. Пить можно что угодно.
Смеси для лактации увеличивают качество молока, а не количество.
Чай анисовый. Пью по 2-3 раза в день и у меня полные бидоны молока. А еще он от коликов, газов и спазмы кишечника.
А где купить анисовыйчай
Не знаю где вам купить. Посмотрите в аптеке если есть.
Арбуз
А я до такой степени хотела перейти на гв, отказаться от смеси, аж до фанатизма, столько всего прочитала… Сейчас приливы чувствую, когда читаю про гв. Вот читаю сейчас клиенты и чувствую… Эх, сынишка спит, а то бы поел! ))
читаю коменты
Никак, пока сам не начнет искать. А если разбудить, потом фиг уложишь.
Все что перечислили это не правда. Ничто не может увеличить молоко, кроме сосания ребенка (или правильные сцеживания по часам)
Питье(любое) только ускоряет прилив. А теплое питье не только ускоряет но и молоко легче выходит из груди. То же действие произведет: любимое кушанье, испытывание нежности к малышу когда мама целует и нюхает ребенка, смех, секс, ванна/душ теплые или горячие, массаж, отдых....
Чай с молоком, особенно сгущенным может быть просто приятен маме (жирность и кол-во не увеличит), орехи делают молоко вязким, не все дети любят это, кроме того это аллерген.
Чтоб молока хватало кормите по требованию.Иногда можно и по своему требованию, то есть предложить пару раз раньше чем попросит деть
Согласна на самом деле)
Чай с молоком, вся молочка
Я пью чай с молоком постоянно думаю изза него тоже приходит )))
Калмыцкий чай)
компот из кураги
Детская смесь! Как начала пить Нестожен 1, дочь начала реже просить грудь и дольше спать)) наедаться наверное стала)
Смесь тяжелее молока, поэтому организм занят перевариванием
Так я ж пила а не ребенок) молоко стало тяжелее от смеси? Это имеете ввиду?
А вы на гв? Я просто первый раз слышу самой смесь употреблять… а зачем если не секрет?
На гв. Просто решила попробовать ради интереса, потом покормила спустя недолгое время и ребенок уснул и вместо обычного часа проспал три часа! Мне стало известно и я попробовало ещё раз, все повторилось!
Интересно)
* стало интересно
Детская смесь по составу похожа на всякие лактомилы и фемилаки, это для мамочек смесь, для улучшения лактации. Я не пробовала конечно...)
Не знала о таких смесях)
пью как верблюд, хоть бы хны