Скажите пожалуйста, кто как и на какое время выходят на улицу погулять! Я наслышана, что на ГВ могут просить поесть и каждые 30 мин. Что в таких случаях делать! Мне полюбому нужно будет идти забирать старшую из школы… Кто, как справляется?????
Скажите пожалуйста, кто как и на какое время выходят на улицу погулять! Я наслышана, что на ГВ могут просить поесть и каждые 30 мин. Что в таких случаях делать! Мне полюбому нужно будет идти забирать старшую из школы… Кто, как справляется?????
Спасибо
Для этого надо соблюдать режим тогда вы будите спокойно и гулять на улице и в школу и оставить ребёнка с мужем чтобы прогуляться по магазинам.
Спасибо! Этого я и хочу добиться! Будем Стораться, морить голодом конечно тоже не стану… со временем прилавчусь
И если ребёнок спит и прошло 2 часа не будите. Проголодается проснется
Дома могли чаще есть… а на улице спал так, что порой приходилось будить и заводить кормить, а то грудь распирало) так что не переживайте..)
Ой! Спасибо! На улице не вариан… в середине сентября рожать, если не позже… надеюсь и у меня покушает и будет спать пару часиков....
дома просит часто, а вот кормлю, выходим и гуляем, спит и 2 часа даже. нам сегодня 11 денечков.
Редко бывает что каждые тридцать минут просит час-два. А может и четыре проспать))
Сыночку 2 недели, кормлю по требованию, гуляем час, два в день.больше у меня сил не хватает на ногах.(после родов плохо отхожу, тяжело прошли).ну каждые полчаса я думаю он просить точно не будет.часа полтора выдержит точно.
ну с детем и сходите он спать в коляске будет
Ну не факт) мой вот ни в какую не спит на улице… поэтому кормлю перед выходом прям и на все про всё у меня час. Час то точно без груди потерпит...
+++
А зимой как? У меня в конце сентября срок, не думаю что зимой будет просто на улице кормить