Привет, мамочки! У кого детки на ГВ подскажите, как часто они кушают. Нам почти месяц. Может и через 15 минут грудь искать, максимум 2 часа перерыв. Когда старше станет пореже будет прикладываться, или мне готовиться к постоянному висению на сисе? Нужно ли самой увеличивать промежутки между кормлениями?
Частота кормлений
Комментарии
Актуальные посты
а мне педиатр сказала, что на гв должны детки выдерживать 2-2,5 часа, а если меньше, значит, не наедается.
у нас теперь смешанное вскармливание, не доедал ребенок, теперь спит спокойно 3 часа
На мыло таких педиатров! Так с ГВ и расстаются из-за их советов. Сначала на СВ, потом не заметите, как на ИВ(( У вас сильный недобор был?
А я сижу и думаю, разве это мало?
Ну вот ребенок был очень неспокойный, капризничал, ввела смесь, спокойный стал. Еще мне тут сказали, что от моей послеродовой анемии и упадка сил, молоко у меня пустое. Да и сцеживаться с полной груди получалось мл 50 не больше… сейчас чередую, стараюсь чаще грудь дать, но сынок что-то недоволен)
500г от веса при выписке или от веса при рождении? Вроде так не мало, и не много конечно, но в норму впишитесь же.
тоже висит постоянно, первые две недели засыпал на груди, итог лично у меня плачевный. неэффективное сосание, два лактостаза, трещины от того, что разъедал грудь. но у меня только вынешь ее изо рта, сразу плач. я думала, ребенок просто сосунок, а оказалось, молока мало. при постоянном висении на груди набор очень маленький(
Днем каждые 2 часа примерно кормлю, а после купания на ночь 4 часа примерно спит, покушаем и потом опять 2-3 часа разница между кормлениями
У нас промежуток 2-3 часа между кормлениями, но днём могу и по требованию кормить, в жару чаще просит молочко.иногда водичкой пою с бутылочки
А мой первый кажется ел постоянно первый, каждый час наверно и даже ночью также… едят меньше когда прикорм вводишь мне кажется.
Нет у нас через 2-3 часа как проснётся так грудь ?
Мы кушаем каждые 3 часа.
Таже проблема. И ещё спит беспокойно от этого. Не могу подобрать момент чтоб на улицу выйти погулять. Просыпается. А на улице кормить не вариант((
В принципе могу. Только не факт, что он голодный. Он от груди успокаивается
Есть через 30мин-2 часа! И ночью через 2-3 часа