Частота кормлений

Привет, мамочки! У кого детки на ГВ подскажите, как часто они кушают. Нам почти месяц. Может и через 15 минут грудь искать, максимум 2 часа перерыв. Когда старше станет пореже будет прикладываться, или мне готовиться к постоянному висению на сисе? Нужно ли самой увеличивать промежутки между кормлениями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

В месяц у меня тоже висел на сиське… К 6 месяцам стал каждые 2,5 часа просить… А к 8 мы днем не стали вообще титю есть… Как то без проблем… Но ночью до сих пор на ней висим

Пожаловаться
Мария

У меня тоже так, только ночью перерывы по 4-5 часов

Пожаловаться
Аленка

Часа 2-3 между кормлениями, но если не спит долго, то и чаще бывает…

Пожаловаться
Екатерина

мы когда как едим-может и 3 часа не есть, а может каждые 20 минут прикладываться. а по вечерам, когда животик беспокоит, вообще хватает грудь, тянет на себя и бросает со злостью, и так на протяжении нескольких часов. а старшая дочка вообще первые 3 месяца постоянно на груди висела, кроме прогулок. а потом резко стала 3-4 часа выдерживать.

Пожаловаться
Ксения

Пока 3-4 часа, если спит… если нет, то раза 3 минут через 5-10 прикладывается, потом засыпает...

Пожаловаться
Elena

Кормлю по требованию, пробовала выдерживать интервал 3 часа — ор да и только! Кушаем примерно каждые 2 часа.

Пожаловаться
Ольга

я соску давала. иначе бы не слезал вообще. С ума сводил.

Пожаловаться
Вероника Безрукова

Моя висела, пока не ввела прикорм в пол года. И то, 2 часа это максимум был. Я ничего сама не увеличивала, да и она не давала

Пожаловаться
Галина

Моему тоже месяц, та же история, от пустышек отказался сразу после роддома, и теперь только сися… Сама озадачена

Пожаловаться
каждые 10-40 минут просил. Никогда часовых перерывов не было.
Пожаловаться
Мария
Мы тоже целыми днями висим на сисе
Пожаловаться
Олеся

По требованию кормлю, когда ничего её не беспокоит она часа 2-3 выдерживает

Пожаловаться
Дарья Новикова
Олеся 

+++

Пожаловаться
Анастасия

Все зависит от вашего ребёнка кто как! У нас не висит а дашь будет не дашь и не надо! Тьфу тьфу!

Пожаловаться
OmMommyMarina
Анастасия 

Старший таким был. Малоежка)

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

самой не надо, к месяцам 3м установится режим. Мой сегодня по часу висит и спит с ней же во рту.

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
У нас 2-3часа были промежутки, но он у меня вообще ттт парень?

Дочка могла висеть днями, ненаедалась, то переедала и срыгивала и опять есть… с ней намучалась

Пожаловаться
Леся
Balovana Xuliganka 

+

Показать ещё