Поплачусь. У меня постоянные проблемы с молочком! В 3 и 6 нед., в 4 мес, и сейчас — лактационные кризы. Ну, и между ними всякая ерунда, типа понервничала- денек, два проблемы. Вот с 4х до 5 мес вообще ерунда какая-то: в 4- криз, в 4,5- денек криз, почти 5- уже второй день криз… Я очень хочу кормить молоком, прям до слез! Вот, поплакалась как у вас?
Девочки, поделитесь, как проходи(т)(ло) ваше ГВ?
Комментарии
Актуальные посты
Еще борьба с близкими, которые считают все это дело бредом, что я лентяйка и просто хочу с ней лежать целыми днями.
Только сегодня про кризы читала) чаще прикладывать и все пройдёт… Но это вы и сами знаете) удачи вам)
С младшей проблем меньше было — кормила тоже по требованию, но она просила реже, на кризы также не обращала внимания) было несколько лактостазов. В 1.1 пришлось резко отлучить от груди из-за моей болезни-пока не кормила это было ужасно, дочь стала очень беспокойной, постоянно возмущалась и была сама не своя, так что не кормя 9 дней и почти не сцеживаясь эти дни, я приняла решение возобновить гв ради общего спокойствия (я тоже не высыпалась сильно без гв), молоко естественно совсем не пропало, кормлю дальше и радуюсь жизни
у меня первые 3 месяца было не очень, докармливала смесью, но вообще сейчас понимаю, что зря. Потом пришло в достаточном количестве, как-то само собой, я особо ничего не делала. Единственное, я сцеживала до капельки после каждого кормления, может из-за этого
у меня с третьим каждые 3 нед. кризы были, до года так было, но я терпела, после года легче стало, кормила до 2,3. прикорм вводить начала только в 7,5 мес., до этого было чистое ГВ. ГВ — это труд, поэтому терпения вам и сил.
никак, свернула и живу спокойно