Брелфи в поддержку Всемирной недели ГВ. Впечатлительным мимо. 2 августа 2016 23:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерий16 летГлеб11 летКира8 лет Шахты Ух сильно!! Спасибо что поделились! И вас с праздником!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерий16 летГлеб11 летКира8 лет Шахты ХА ха! Ну и где холивар?? Боятся или уже привыкли? ?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Сыночек11 лет Днепродзержинск ↩ Елена Люди привыкают...))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Сыночек11 лет Днепродзержинск ↩ Елена Все таки не все еще привыкли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерий16 летГлеб11 летКира8 лет Шахты ↩ Сабина НО не по 200 коментариев как у меня )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алексей21 годВсеволод12 летЕвгений8 лет Уфа ммммм как мило тоже так хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Сыночек11 лет Днепродзержинск ↩ Галина Очень скоро осуществите сами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алексей21 годВсеволод12 летЕвгений8 лет Уфа ↩ Сабина 3 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеДляВсехХорошая сыночек21 годдочка14 лет я ждала этот постПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Сыночек11 лет Днепродзержинск ↩ НеДляВсехХорошая Пост от меня или вообще?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеДляВсехХорошая сыночек21 годдочка14 лет ↩ Сабина ну вы ж написали сейчас создам пост вот он мне и попался 12 Предыдущая статьяБрелфиСледующая статьяНеделя грудного вскармливания)Актуальные постыбеременнлсть 17 недеояреальные таблетки для снижения аппетита
Люди привыкают...)))
ммммм как мило тоже так хочу
я ждала этот пост