Попробуйте удалить какой нибудь свой коммент под которым есть комменты и других людей, думаю что и те сообщения пропадут, т.к. нарушилась ветка… Хотя не знаю, может сбой какой.
Разочарую, я сама не успела прочитать все. Пока домашними делами занималась, 7 комментов накопилось, зашла и ни одного и вообще меня обвинили в том, что все удалила))))
да, и горжусь этиммы и в стужу и в мороз под 30 и в дождь всегда на улице и слава ГВ что столько его кормила, правда младшего так не получится, борюсь до последнего чтобы сохранить ГВ
Классно))) Мой чую раньше откажется от груди, хотя может и дотянем. Вчера он не попросил на ночь грудь, хотя всегда это был ритуал, но зная его, он сегодня может раз 10 попросить(как с садика придет).
Кстати, с первым ребенком ГВ не сложилось, слушала «старших и опытных», с меньшим всех послала подальше, кормила до 2-х и месяц. НО!!! Никогда не думала, что буду кормить так долго, максимум год-год и три, а оказалось в такой кайф)
ну вот, все мои самые хорошие комменты удалили...
???печально, я не дочитала
А чё удалять-то? непонятно. Пусть автор обоснует свою точку, а не сносит посты
Разочарую, я сама не успела прочитать все. Пока домашними делами занималась, 7 комментов накопилось, зашла и ни одного и вообще меня обвинили в том, что все удалила))))
эх…
В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ЭТО УЖЕ НЕ ГВ, А СВИДАНИЕ...
Извините, но получается так… Вы бы попробовали с подобными мыслями к врачу обратиться. Лишним никогда не будет.
к какому конкретно врачу? а то может мне и правда надо, а лучше нам вместе с вами, мне к диетологу, а вам к профессору Тумановскому
Юмора у тебя не отнять))))
мне чтоль мимо ??
Если впечатлительная, то хотя хотя без яда)))
А так, пожалуйста, пост для всех)))
Я даже не собиралась, если б не написало про мимо, даже б ни че не написала, я думала еще "обижаешься" за прошлый пост
до 3л.10 мес. кормила старшего(на ночь) и не жалею, болеет раз в 2-3 года, и считаю что иммунитет у нас от ГВ такой
да, и горжусь этим
мы и в стужу и в мороз под 30 и в дождь всегда на улице и слава ГВ что столько его кормила, правда младшего так не получится, борюсь до последнего чтобы сохранить ГВ
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это раньше, мы уже завершили ГВ неделю назад) вы молодцы
На своего смотрю, уже большой такой, самостоятельный, картошку сам жарит))) А грудь возьмет и такой беззащитный, ласковый, нежный))))
Класс! Милейшие фото!
На первом фото выглядит старше 3 лет. А на втором действительно еще малыш, зачем отказывать в ласке и заботе?