Гв. А вы

А вы чувствуете приливы во время кормления? Я чувствую если дочка долго сосет(на дневной сон), 4м дочке, лактация установлена… а еще у меня, когда с одной груди кормлю, с другой бывает прям реки текут) у вас также?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
У меня до сих пор со 2 может течь и приливы чувствую… ребенку 1.2 но у меня наверное гиперлактация
Пожаловаться
Светлана Афанасьева
Да так же))) нам почти 11 мес. а я до сих пор со вкладышами хожу)))
Пожаловаться
Юлия Мевлютова

Такая же система. Весь лифак (если нет подкладок) мокрый. А если без лифака кормлю, так вообще по животу течет, простынь мокрая. Пока марлей не закрою вторую грудь, бедет теч как водопад.

Пожаловаться
Оленька

нам пока рано, но у меня когда ребенок начинает сосать одну грудь, в другой чувствуется прилив и потекла река) или когда приходит время кормления, а он еще спит, опять прилив и полилось)

Пожаловаться
Lyudmila
Да.
Пожаловаться
Татьянка

Нам 3 месяца и все так же при кормлении одной грудью… молоко льется со второй

Пожаловаться
Татьяна Юркова

Ни с одной из дочек молоко не подтекало и не подтекает. С первой- ничего не чувствовала, только когда долго не кормила- тогда замечала, что грудь каменная))) Со второй чувствую, когда кормлю, покалывания в груди, иногда даже не очень приятно.

Пожаловаться
Данка

чувствовала все время, а как только лактация стала устанавливаться, так приливы эти, казалось, что со спины начинали тянуть, бррр, как вспомню( но длилось не долго. а молоко подтекало с одной груди почти все время. и сейчас в этой груди молока нет вообще, а во второй есть)

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
Нам почти год и приливы чувствую, грудь вторая течет до сих пор но уже меньше чем первые месяцы.
Пожаловаться
Галина

У меня иногда бывает так))))

Пожаловаться
Ирина
Мне неонатолог говорила, что это очень хорошо, что во время кормления с другой груди течет, значит выработка молока хорошая (реакция на сосание) и молока много. У меня с обеими дочками так было.
Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Вы меня обрадовали) первые недели отчаяно боролась за гв)

Пожаловаться
Инна
Наталья 
Не в тему!)))Не в курсе, в 5 мес надо к педиатру?
Пожаловаться
Татьяна Юркова
Инна 
До года надо каждый месяц ходить…
Пожаловаться
Инна
Татьяна Юркова 
Понятненько… А мы тут в Зорюшку,1,5 часа в одну сторону, ходим.А эрго купить смогу только на той неделе в конце.Муж зп получит, привезет, я и… эх! Детские только в августе получу.Контора рожки да ножки, хотя я знала куда устраивалась, выбор то был не велик, на 15-16 неделе то.
Пожаловаться
Наталья
Инна 
Надо каждый месяц рост вес там… но у меня некоторые знакомые не ходят если нет очмотрв специалистов
Пожаловаться
Инна
Наталья 
Да, просто сходить рост-вес да и всё.К неврологу в 6 мес направили.
Пожаловаться
Наталья
Инна 
У меня кстати детские тоже в августе… эх. но у меня совсем крохи 2800рну хоть эти получу. Когда устраивалась на работу то не знала б я или нет, на эту тему первые посты писала свои))как быть и что делать) хорошо что устроилась хоть и обливали меня потом грязью(и опять посты посты… куда без них) но хоть декретные получила
Пожаловаться
Инна
Наталья 
Вот и у меня тоже самое. В 15-16 нед устроилась.Уже пузик наметился, типа я полненькая, ага!У меня должно быть 5800, так как это минималка тут, зона ЧАЭС тут же.Спрашивала в администрации, хотя...
ХЗ! У меня тут временная регистрация, прописаться пока не получается, документы на дом оформляем.

у

Пожаловаться
МамаСыночков
Так же
Пожаловаться
Кто Никто
никогда не чувствовала
Пожаловаться
Кто Никто
и молоко никогда не текло, к счастью
Пожаловаться
Юлия