А вы чувствуете приливы во время кормления? Я чувствую если дочка долго сосет(на дневной сон), 4м дочке, лактация установлена… а еще у меня, когда с одной груди кормлю, с другой бывает прям реки текут) у вас также?
Гв. А вы
Комментарии
Актуальные посты
Такая же система. Весь лифак (если нет подкладок) мокрый. А если без лифака кормлю, так вообще по животу течет, простынь мокрая. Пока марлей не закрою вторую грудь, бедет теч как водопад.
нам пока рано, но у меня когда ребенок начинает сосать одну грудь, в другой чувствуется прилив и потекла река) или когда приходит время кормления, а он еще спит, опять прилив и полилось)
Нам 3 месяца и все так же при кормлении одной грудью… молоко льется со второй
Ни с одной из дочек молоко не подтекало и не подтекает. С первой- ничего не чувствовала, только когда долго не кормила- тогда замечала, что грудь каменная))) Со второй чувствую, когда кормлю, покалывания в груди, иногда даже не очень приятно.
чувствовала все время, а как только лактация стала устанавливаться, так приливы эти, казалось, что со спины начинали тянуть, бррр, как вспомню( но длилось не долго. а молоко подтекало с одной груди почти все время. и сейчас в этой груди молока нет вообще, а во второй есть)
У меня иногда бывает так))))
Вы меня обрадовали) первые недели отчаяно боролась за гв)
ХЗ! У меня тут временная регистрация, прописаться пока не получается, документы на дом оформляем.
у
У меня сейчас так, но нам 2 месяца