Кто о чем, а лысый о расчёске. Самая моя больная тема. Кто как отучал от кормлений ночных? Опять мои силы физические и моральные на пределе. Хотела кормить до нг где-то, хотя бы до октября-ноября, но истощена морально. Днём у нас нет проблем с грудью, уснуть тоже без неё может, но как спать… жесть начинается. Каждые 40 минут. И дневной сон, и ночной. Под утро вообще изо рта не выпускает. Как перестать кормить во сне? Просто не дать? Истерики же будут. Он может просто днём час запросто орать до посинения, пока своего не добьётся. Перетерпеть ночные истерики? Ещё есть вариант отвезти маме, чтобы она с ним эти истерики терпела. Но как бэ малышу ж с моральной точки зрения плохо. И так сисю забрали, ещё и мамы нет.
Гв и сон
Комментарии
Актуальные посты
Конечно, это жестоко, сильнейший стресс… А всегда ночью и днем так часто просыпается? Или в определенном возрасте начал. Моя днем может спать час-два не просыпаясь если поела обед и грудь, если без груди уснула, то через час проснется. Ночью три-четыре часа в кроватке выдерживает перерывы, если со мной спит не знаю как часто сосет, по разному, но не каждые 40 минут точно, если только под утро, когда лень обратно перекладывать ее, может долго и часто сосать, но так она не только ест и сосет, но как снотворное, потому что у 4-5 уже сон поверхностный и беспокойный начинается, поэтому сосет и дальше спит, а в кровати под утро орет
С 5 мес где-то. Днём максимум 1,5 часа может спать не просыпаясь. Ночью 2 бывает выдерживает. Я уже не перекладываю. У нас вплотную стоит коечка.
У нас с трех месяцев совместный сон были, с 9 начала отдельно снова приучать, так как когда вместе всю ночь, то сосала почти без отрыва, там и зубы были и скачки роста, они же кризисы, сейчас вот очередной из них как раз… Если не перекладывать, сожрет грудь( тоже устала, но я писала вчера пост об этом тоже, только у меня днем дербанит уже и без повода, лишь бы сосать, с ума сводит прям… Хотя тоже хочу кормить до 1,5… Но это до весны… Я не знаю где найти сил и терпения на это...
Я уже не хочу кормить до 1,5) до осени бы дотянуть)
Я еще в раздумьи… Не хочется сдаваться, буду искать в себе силы, переживать стресс, я не одна такая, в крайнем случае у меня есть примеры, моя мама меня кормила до 2,5, до стольки же кормили подруги своих детей, мамочки, с которыми общаемся, тоже непланируют рано бросать. Поэтому буду искать в себе силы чтобы продолжать) Отчаяние тяжкий грех) ну каждый имеет право на свое решение и на свободу действий… Удачи Вам в любом случае!)
Спасибо) и вам) ну, я считаю, что год откормить — долг выполнить материнский) а дальше по желанию) меня до 1,4 кормили) вам терпения)
Спасибо!
Так же ерунда один в один прям чес слово, очень устала(((((((
Да, я помню, что такая же проблема.
А мы стабильно 5 минимум. Это в лучшую ночь, а так 10 точно, если не больше. 3 раза моя мечта. Я бы не отучала)
просто свернула, как устала, еле до 1.1 дотерпела. не отвозили ни куда, муж дома укладывал на ночь 3 дня подряд. не докорма не была ночью, т.к. считаю что нужно спать ночью, а не кушать и желудок должен отдыхать. перед сном кашей кормила и до утра. я не верю своему счастью спим с 22-8 утра, но один раз иногда просыпаемся на горшок и все. красота
Завидую белой завистью) ну и нам как раз 1,1 будет в августе. Надеюсь, что тоже наладится. А как 3 ночи было? Орал всю ночь?
нет в 1 день капризы были, н о не смертельно. я ночи боялась, как не странно все ок было проснулся я погладила его и все заснул. на 2 день уже не помнил. я думаю в таком возрасте быстро забудут. у нас на площадке есть дети которые наши ровесники 1.6-1.8 рвут на матерях одежду и кричат сися!
Да-да. Этого и боюсь. Потом вообще не отучишь. У меня соседка, сыну уже 2,7 она беременная вторым ребёнком, а все кормит. Не может отучить
это да.на фига так долго кормить то, может нравится )
Я её знаю год. И год она его отучает. И никак не может. Грудь то послеживаю) здесь не боюсь даже)
А мы соску не берём с рождения
Я с ума сойду за это время((( ты — герой)
У нас с марта не растут зубы, поэтому явно не они ему мешают
то что их не видно, это не значит что они не беспокоят к сожалению(((.Ручки в рот тянет??
Тянет, конечно, все в рот) но они бы за 4 мес вылезли) ни одной же ночи спокойной с 5 мес не было
Я устала) ещё мама мне все подначивает типа привози его ко мне и отдохни)))))
У нас с марта нет зубов. Ему только гв спать не даёт. Точнее не ему, он то спит)
Вы прям про меня написали??
Давай вместо молока ночью компот воду кефир что то такое
Неее. Он не берет. Ему только грудь. И бабушка днём без меня пробовала дать — не прокатило
Ой кошмар!!! Ты конечно будешь сейчас ругать меня может, но я же тебе помнишь говорила что нечего кормить их так долго) поэтому я хочу убрать грудь месяцев в 8 точно
Ну я не буду ругать) я не уверена, что если когда-то рожу второго, то буду его кормить))) потому что за год гв я очень сильно вымоталась
Вооот! Гв это хорошо но мучительно конечно
Хоть и говорят, что на ив ночью вставать, мешать смесь. Но я Хз что лучше) у знакомой моей двойняшки. Они на смешанном были, с 5 мес на ив полностью. Спят всю ночь. С пол10 до пол10 с 2 мес. Обе спят. Вообще не просыпаются. И она их с ночевкой оставляет, и с мужем на концерты ходят, и в кафешки. Я в рестике вдвоем с мужем была беременная последний раз. Про кино и совместные ночи с мужем в обнимку вообще молчу)
Да на смесях спят всю ночь потому что она долго переыаривается, тем более вы уже вон какие большие)
Так я в него каши тарелку взрослую впихиваю перед сном))) он не есть просыпается, а вместо соски пососать.
Ааа) а соска?
за год этот мы ни разу не спали "от" и "до"… а так хочется всюю ночь поспать
я тоже думаю что вместо соски ищет… пробовала давать бутылочку или пустышку. кривляется руками ногами машет ???только титю подавай
У нас тоже самое) я пока забила)
Мой кушает тоже часто ночью, но я не хочу пока отлучать, так что пока не подскажу даже
Я стала водичку ночью давать в бутылочке. И он реже стал просыпаться. Смотрю по часам, если три часа не прошло, то водичку. Он пару глотков водички и спит.
Пока не добьется своего? Значит знает что ором он может добиться своего. У меня сынок кушает ночью, тттт, один раз. Можно например успокаивать, но сразу сисю не давать, а вот когда уже забудет, то подскнуть (это я про день)
У нас с 5 мес проблемы со сном начались
Мы перестали ночью кушать, когда бужу кушать она психует что разбудила. Я её в 11 кормлю и до утра
В вашем возрасте 2 раза кушали) в 3-4 и в 6-7) все спали) после 5 мес началось((
Меня тогда тоже это ждёт? !?
Не факт) если режим кормлений ввести и ночью ни каждый раз давать, то не должно)) не повторяйте моих ошибок)
Но никто со мной не спал
С нами спит с 5 мес( из-за этого((
Пока он так ест, я физически не смогу. Отлучать и отселять)
у менч тоже с нами спит)) ест каждые 2 ч примерно) в сентябре годик. уже потихоньку стараться отучать нужно… я без понятия как… у нас сиесь не ест… с соски не пьет толькл со стакана/кружки… пустышку не признает…
С истериками только. И кормит пока не перестанет просыпаться)