Какие пили? С врачом советовались заранее? Побочки были?
Планирую резкое завершение. Думаю о варианте выпить таблеточку. Но боюсь немного, гормоны всё-таки. Тут кто-то писал, что это очень серьёзно. К врачу идти не хочу.
Сцеживаться тоже не особо хочу. Не люблю я этот процесс.
Ого, ничего себе!
а химии и гормонам не доверяю в этом плане… это ж что там в организме происходит, что насильно молоко пропадает. может я конечно и не права.но это моё личное ощущение. таблетки бы пряняла, если бы так не получилось и груди бы лопались и вообще неделю постоянно все переполнено бы было
у меня само перегорело. был пару раз прилив молока, но я чуть прям сцедила, меньше минуты. и ты просто сцедишься 1-2-3 раза до облегчения и все, если и будет вообще дискомфорт. че уж тут сложного))))
Сцеживалась только в самом начале и как-то не понравился этот процесс вообще (((
ну если вы не хотите ничего. то только один вариант — гв сворачивать постепенно. это минимальные потери для всех.
а так таблетки не нужны. мне даже сцеживаться не пришлось. грудь и вспомнила через 2 дня после завершения что она кормила вообще. завершала в 1,8
у меня знакомая 2 недели пила таблетки, сцеживалась с каждым днём всё реже — до мягкости
Я за 4 дня полностью свернула гв без таблеток..
Сколько реб было? Не расскажите, как?
Было 10,5 мес. Но я смесь ему смесь ему предлагала… у Вас, если уже не нуждается в кормлениях на ночь, то может и вообще получится уйти от всего… у нас в принципе одно кормление было на тот момент-на ночь… я просто не стала давать и все, дала смесь… но у Вас же вопрос именно про грудь и гв… так вот… один день не покормила, второй день, на третий чувствую немного затвердела-прям перед смесью капельку покормила до небольшого облегчения и все, больше не давала
Спасибо!
Не за что)
Я вот тоже мечтаю завершить) но нервы мои дороже. Дочь постоянно просит. А вообще планировала до полутора лет ГВ. Уже пора!
Я вообще думала может до 2х докормлю, а там получится договориться. Но терпение кончается
Согласна. Но я решила что пусть сосет, пока сама не откажется. У меня приятельница сама заканчивала ГВ… Потом проблемы были с грудью… Кисты обнаружили, болела. Потом лечилась таблетками 3 месяца. Самостоятельно точно не буду завершать.
Ого, жесть… Если есть терпение, я бы ещё кормила! Но не хочу
Никакие. я просто сцедилась 1 раз и все.
Спасибо
Надеюсь ))))
завтра пойду к врачу по этому поводу, 3 месяца назад свернули ГВ, молоко пропала, а на прошлой неделе начало прибывать в одной груди
Ого
К врачу ходила, она мне назначила какие-то таблетки стояли они около 800 рублей пить их нужно утром и вечером по половенке два дня. Без побочек, без гормон, без сцеживаний итд. все оки! (жаль название не помню)
Жаль ((
Достинекс или их более дешёвый аналог
как то не серьезно, да будь что будет тогда..
А по существу вам нечего сказать?
Достинекс, но они гормональные.
Я просто сцеживала слегка до облегчения и постепенно пропало молоко
Знакомая выпила их, но молоко так и не пропало
Никакие не пила. Само перегорело молоко.
И не сцеживались?
По началу когда каменная грудь была сцеживалась по чуть чуть. Но молоко так и прибывало. Потом умные люди подсказали не трогать грудь. Я так и сделала. День не сцеживала а на след утро уже перегорело.
Спасибо!