Малыш не перестал набирать вес

Добрый день всем! Малыш перестал набирать вес.
Роды-3550
Выписка-3350
1 мес-4500
2 мес-5200
3 мес-6100
На сегодняшний день нам 3 мес и 11 дней и вес малыша 5900 -я начинаю паниковать, вес пошел вниз почему-то. Ребенок второй, кормлю по требованию, грудь изначально после родов ни разу не наливалась-неужели изначально зрелая лактация? Соску я даю, ибо у меня погодки и младший хочет постоянно сосать, для меня это физически не реально, но кормлю я его по первому писку, по факту выходит, что каждый час-полтора. Водичку даю в жару на улице, но не часто. Грудь на сегодняшний день как будто пустая всегда, но во время кормления чувствую-приливает иногда. У нас колики есть, на всю съеденную мной молочку риагирует ором, перестала ее есть уже-вроде легче. Пукает много и тяжело какает, но не запор, а просто не может процесс понять чтоли. Тужится, краснеет, кряхтит и бесполезно. В общем вопрос- как наладить ГВ и стоит ли бежать за смесью?
П.с.соску убрать совсем не можем, иначе постоянно ор и на груди, а со старшим заниматься тоже нужно, бабушки далеко, я с ними одна. Всем Спасибо за участие и помощь

Анна
19497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
А Вы массаж не делали? Взвешиваетесь только на весах в поликлинике или дома есть, могут весы тупить?
Пожаловаться
Анна
Алена 
Хз про весы. Дома взвешиваю
Пожаловаться
Алена
Анна 
Весы от сети или на аккумуляторах?
Пожаловаться
Анна
Алена 
На батарейках
Пожаловаться
Алена
Анна 
Смени батарейки, возможно не правильно показывают. Бывает что новые батарейки уже плохо работают, купи новый блистер.
Пожаловаться
LinaG
Я бы ещё понаблюдала месяцок. А пока считайте пописы, взвесьте попозже
Пожаловаться
Счастье Рядом
выбросите соску и купите слинг. тога и со старшей сможете заниматься и маленькому грудь не ограничивать.

и не майтесь ерундой взвешивайтеьс только раз в месяц.

у вас нормальный вес. смесь вам ни в коем случае не нужна

Пожаловаться
Тина
Счастье Рядом 

+++ все правильно

Пожаловаться
Анна
Счастье Рядом 
А старшую мне тоже в Слинг посадить? Дети с разницей в 1-1,5 года одинаково просятся на руки.