Всем привет, девочки!
Мой пост о долго кормлении и поступлении ребёнка в детский сад, поэтому кому не интересно, можете дальше не читать.
Давно думаю об этом, поскольку близится время нам идти в детский сад, то решила успокоить себя и спросить тех, кто прошёл через это. Вопрос мой вот в чем. Дочке 1 г и 10 мес, ещё осталась у нас титя на дневной сон, на ночь и ночью, ну и при пробуждении. К саду отлучать от груди не планирую. На дневной сон может уснуть без меня, с бабушкой, например.
Знаю, что сейчас есть мамы, которые так же не отлучают от груди перед садом. Интересует Ваш опыт, как вы пошли, как привыкали, когда остались на сон, как ребёнок спал, говорили ли в саду про ГВ, и если да, то как к этому отнеслись. В общем, все нюансы, плюсы и минусы такого решения. Хочется услышать именно из первых уст, так сказать, т.е. не истории про соседку и куму двоюродной сёстры.:)
Подруги, кому это не интересно, не близко, сорри за приглашалку. :)
Ну а тех, кто в принципе не разделяет взгляды о долгокормлении, сразу прошу идти мимо, меня интересуют только мнения по существу.
Пс. Да, пишу пост, чтоб себя успокоить, ибо я свой выбор уже сделала, хочу услышать о позитивном опыте других, а я уверена его намного больше. :)
Спасибо всем, кто дочитал, всем добра :)
Детский сад и ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Какой кошмар!
Мимо идите
НЕ отдла в сад в этом возрасте, потому что без груди не спали, да и не захотела..
Я бы тоже не отдавала, но надо на работу, к сожалению.
Среди большинства моих знакомых долгокормление это после года, после полутора — это капец. А сейчас я уже стараюсь об этом молчать. :)
Вот и моя мама не понимает, но я твёрдо держу позиции. Она уже смирилась, но все равно иногда уговаривает меня свернуть гв.