у кого как?? я уже сбилась со счёта, такое чувство что большинство времени мы тусуемся возле груди моей.может мне так уже кажется, но всё таки.вроде как должен быть какой то график примерный, а у нас помоему никакого графика и часто грудь для успокоения скорей, а не для еды.хотя ребёнок не особо беспокойный
Комментарии
Актуальные посты
2.5-3ч.
Вчера при уходе в ночь аж 5 часов проспал!
Для нас рекорд (обычно 4)
А отвлекать от груди не пробовала? В таком возрасте уже и игрушки интересны, и стишки
По требованию кормлю
ничего вам ребенок не должен))))) Мой был на режиме, кушал каждые 3часа не более 15мин, но у нас грудь это только еда и не более была.
Да по разному моя может и через 6часов попросить, а может и через час
Моей 4 месяца, я ей даю овощи иногда, чтобы привыкала к ложке, а то она сосок и пустышек не признает. А с пяти хочу каждый день подавать овощи… Я за ранний прикорм с 4 месяцев но по показаниям.Дочка запористая, мы на гв, я решила начать с овощей.В конце клнцов в советское время вообще подкармливали чуть ли не с двух месяцев и ничего.Мне папа давал разжеванное мясо в три месяца.У меня желудок не испорчен, гастрита нет
У меня точно такая же ситуация… не считаю, что нужно что-то менять.единственное да, никуда не уйдешь
Жарко ведь ещё… поэтому часто может просить. У нас интервал где то 2 часа в среднем. Если начинает раньше просить, то стараюсь отвлечь. Иначе не еда у него, а баловство )
nu a eto dlja vas ne problema?cherez chas??