у кого как?? я уже сбилась со счёта, такое чувство что большинство времени мы тусуемся возле груди моей.может мне так уже кажется, но всё таки.вроде как должен быть какой то график примерный, а у нас помоему никакого графика и часто грудь для успокоения скорей, а не для еды.хотя ребёнок не особо беспокойный

JN
049605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy Woman

2.5-3ч.
Вчера при уходе в ночь аж 5 часов проспал!
Для нас рекорд (обычно 4)

Пожаловаться
JN
Happy Woman 
oo a u menja voobche dolgo spit esli grud davat)
Пожаловаться
Анастасия Аносова

А отвлекать от груди не пробовала? В таком возрасте уже и игрушки интересны, и стишки

Пожаловаться
JN
Анастасия Аносова 
uzhe luchse
Пожаловаться
Ирина
Около 4 часов. Кормила по режиму. Минут 15-20 кушал
Пожаловаться
Стася
Мои кушали после трех месяцев каждые 3-4 часа
Пожаловаться
JN
Стася 
Пожаловаться
Lyudmila
Я все все записываю с первого месяца. После 4 месяца мой ест максимум 7 раз в сутки. 5-6-7 максимум. Длительность по разному. Иногда как пылесос иногда спать ложится как будто бы с сисей. Чуть не по часу муслякает. Но это очень редко. И жарко ещё — после такой еды пот градом с него прямо
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
a vodichku ne dajosh?)
Пожаловаться
Lyudmila
JN 
Нет. Нафига?
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
nu potomu chto zharko leto iz za etogo chache grud nuzhna.doktor skazala mozhno inogda vodichku…
Пожаловаться
Lyudmila
JN 
Ну видишь моему чаще не нужна. Наша говорит можно давать, но можно не значит нужно
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
Пожаловаться
Lyudmila
JN 
Ну хочешь давай, может правда хочет водички. Мой так то любит водичку! Но из бутылки не умеет пить к сожалению, а сидеть и вливать много водички через шприц — чекнешься. Поэтому не даю…
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
Moj toze igraet s soskoj)
Пожаловаться
Айсана

По требованию кормлю

Пожаловаться
Ксения

ничего вам ребенок не должен))))) Мой был на режиме, кушал каждые 3часа не более 15мин, но у нас грудь это только еда и не более была.

Пожаловаться
JN
Ксения 
ничего вам ребенок не должен)))
Пожаловаться
Таня
Каждый час наверное просит, и я даю, по 30-40 минут ест. Первые 2 месяца такой расклад мне оч нравился, долго восстанавливалась после родов, отлеживалась. Теперь немного напрягает, но это лучше чем плач. Жду когда уже прикорм давать, на меня смотрит голодными глазами, когда ем))) мы маловесные, молока маловато
Пожаловаться
JN
Таня 
Пожаловаться
Ева

Да по разному моя может и через 6часов попросить, а может и через час

Пожаловаться
Алтана
У нас была проблема срыгиваний, оказалось, что я ее перекармливаю.Теперь кормлю через три часа, только ночью по требованию.Иначе это морока ((дочка та еще титечница у меня, сейчас ввожу овощи, с нетерпением жду оклнчания ГВ.Хочу еще покормить месяцев пять.Да.я не фанатка ГВ (((
Пожаловаться
JN
Алтана 
a vot mne skazali chto my s takim rannim prikormom isportim rebjonku zheludok
Пожаловаться
Алтана
JN 

Моей 4 месяца, я ей даю овощи иногда, чтобы привыкала к ложке, а то она сосок и пустышек не признает. А с пяти хочу каждый день подавать овощи… Я за ранний прикорм с 4 месяцев но по показаниям.Дочка запористая, мы на гв, я решила начать с овощей.В конце клнцов в советское время вообще подкармливали чуть ли не с двух месяцев и ничего.Мне папа давал разжеванное мясо в три месяца.У меня желудок не испорчен, гастрита нет

Пожаловаться
JN
Алтана 
Пожаловаться
Юлёна

У меня точно такая же ситуация… не считаю, что нужно что-то менять.единственное да, никуда не уйдешь

Пожаловаться
JN
Юлёна 
Пожаловаться
Настя Бурменская
Моя и по два часа подряд не выпускала меня… а через полчаса опять хотела… до полугода совсем почти круглосуточно
Пожаловаться
JN
Настя Бурменская 
nu i kak vy vyzhili??i pochemu dumaete chto imenno grud nuzhna byla???
Пожаловаться
Мама сыночка
JN 
Я тоже даю когда просит)иногда и через час просит иногда и по5часов не ест… даю даже когда балуется играет лежит по своему кусается и улыбается)он же ребёнок не нужно лишать ребёнка от этого)пусть балуется)воду тоже даю т к жарко и с удовольствием пьёт)
Пожаловаться
Настя Бурменская
JN 
Прибавляла в весе больше чем достаточно… всякие лекарства от колик перепробовали, не помогало. Дочка с роддома еще на груди висела, я тогда удивлялась и спрашивала у врачей про это. Они сказали, что так и должно быть. У меня не было никаких других дел, кроме ребенка… нормально жили) второго ребенка рожу, тоже кормить буду так же, по требованию
Пожаловаться
Marina Mandarina

Жарко ведь ещё… поэтому часто может просить. У нас интервал где то 2 часа в среднем. Если начинает раньше просить, то стараюсь отвлечь. Иначе не еда у него, а баловство )

Пожаловаться
JN
Marina Mandarina 
Пожаловаться
Наталья
Marina Mandarina 
Если жара, то почему бы раньше не дать? Или водичкой допаиваете? Мы не допаиваем просто
Пожаловаться
JN
Наталья 
nemnogo vody redko daju
Пожаловаться
Marina Mandarina
Наталья 
Я написала почему. Не допаиваю.
Пожаловаться
Наталья
Мы каждые 1.5 часа едим, иногда 2. Есть может и за 5 мин, но когда на сон то сначала ест потом засыпает с титей во рту и не отдает-так и жамкает почти весь сон) кстати про промежуток-бред что 3 часа обязательно. У нас и с животиком и с какахами и с весом все в норме. Просит через час-значит есть потребность
Пожаловаться
JN
Наталья 

nu a eto dlja vas ne problema?cherez chas??

Пожаловаться
Наталья
JN 
А в чем может быть проблема? Грудь при мне, ребенок тоже. Прикладываемся правильно-болевых ощущений нет и не было. А кормить и таскать на руках для меня в кайф, хотя именно едим по большей части лежа
Пожаловаться
JN
Наталья 
tozhe lezhim.ja prosto hochu uhodit bolee chem na chas inogda po delam svoim
Пожаловаться
Евгения
У нас по разному. Может есть 3-5 минут, может 10-20. Потом 2-3 часа играется. В принципе сейчас можно уже вводить график, он у нас почти устаканился со снами
Пожаловаться
JN
Евгения 
nochju vrode tozhe uzhe spit
Показать ещё