Если мама беременна вторым и кормит первого, то«молоко превращается в „яд“ и дети которые сосут берем маму, часто попадают в больницу с отравлением. Именно грудным молоком»
Девочки, очень интересно. Хоть у одной такое было? А то врач такое сказал, а у меня кроме слов что ей бы квалификацию поднять как минимум только плохие слова лезут в голову.
первый раз слышу))) раньше женщина все время была беременна или кормила)) а при беременности разве есть молоко? я слышала, что стимулирование груди приводит к выработке окситоцина и сокращению матки, как результат — тонус матки и т.д…
Во второй половине бер. молоко становится молозивом. Часто дети сами отказываются от груди, т.к. меняется вкус и консистенция… Но это не значит что вкус не приятный или гм вообще «ядом» стало)))
Я слышала такое только от своей знакомой-этнографа, она жила в племени в Африке и там было такое поверье :)
Ну зато уровень врача сразу понятен :)))
Есть фильм Малыш (ВеВе) очень милый, там негритянка кормит до года дочу и сына по-старше и беременная кормила само-собой, а у них там условия — попу об колено вытерают, и никто не травится.
Вот это бред))) Я сейчас беременная и кормлю) Ребенку год и 10, беременность 7-8 недель. Не слушайте врача.
Вот это бредятина %) я кормила старшую дочку будучи беременной, закончила на 23 неделях беременности))) все здоровы и старшая и младший)))
О Господи… первый раз такое слышу....
я лишь слышала, что при ГВ новая беременность может быть под угрозой выкидыша, ну и что молоко не вкусное становится, дите бросает грудь, но чтобы материнское молоко в яд превращалось ....
смените врача, я вас умоляю ...