вчера сьела 4 абрикоса, не могла сдержатся,, молока хватает дать ребенку 1раз в день, так на смесях постоянно, сегодня молоко сцеживала так как боюсь чтобы в малыша не было аллергии… Когда можно будет давать грудь чтобы точно знать что молоко уже очистилось
Я ем все.и все ок.а грудью я старалась кормить хоть до 6 мес.гв еще можно спасти.пусть на сиське висит и будет молоко.у нас тоже криз такой был в две недели, я смесью докармливала раз в день и грудь постоянно.а теперь ребенок бутылочку не берет вообще.
не знаю, я все ела что хотела, тоже удивляюсь где весь этот бред берут-до маразма прям
Не будет от абрикоса ни какой алергии, это даже не алерген!)
Вообще абрикосы для стула малыша полезны
Сразу можно. Может у неё и не будет аллергии. Я ем все и персики и абрикосы, по чуть чуть, все хорошо аллергии нету
От чего очистилось?? От абрикоса??!!! От такого количества не будет ничего в любом случае. да и вообще зачем есть, что бы потом сцеживаться.… и так говорите мало ребенку
а зачем ребенку грудь даватть, если он постоянно на смесях?? кормите смесью и ешьте все подряд))
кормите. от 4 абрикосов ничего не будет. И мой вам совет, пусть малыш висит на сиське. Молок не начнет нормально вырабатываться, если вы его не кормите.
+ Кормят смесями, а потом жалуются, что молока нет!!!
Надеюсь вы шутите) можно кормить и есть абрикосы
Уже можно.
я бы вообще не прекращала
Я все фрукты ем кроме цитрусовых
Аллергии не будет, а вот пропоносить может