Кто кормил с накладками зайдите

Девочки с рождения до сих пор кормлю с накладками авент стандарт

Сейчас планирую учиться кормить без них

Вопрос такой

1 сколько кормили с накладками (до конца ли гв?)

2 если переходили с накладок на кормление без них как прошло? Как долго привыкла ребенок и было ли вам больно? Мой ершится привык к накладками и соскам 😊 а кормить и с накладками больно. И на сколько надо отказаться от соски на период отучения от кормления с накладкой. Соска наше спасение порой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек
Кормила с накладками до 2 мес, были каждодневные застои…

Потом сонному засунула без накладки и он взял)

Пожаловаться
Анна Андреевна
я кормила, наловчилась, но все-равно не очень удобно было, но 2 мес всего кормила.
Пожаловаться
Алла

Мы до 2х месяцев кушали с накладками. Потом решила прекратить, побоялась, вдруг забуду её дома или потеряю, то уже тяжело будет накормит т.к. дочь настолько привыкла, что без неё не могла грудь ухватить. Соску я не убирала, вообще связи не в дела с ней. Отучила постепенно. Кормила без накладки, одевала только когда уже истерика начиналась. За неделю отучила. Больно соскам не было.

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Кормила до 6 месяцев с накладками, потом гв свернули
Пожаловаться
МамаСчастьев
ДомовенокКузенька 
А гв сама свернула или изза тогг что молока сиало мало????
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
МамаСчастьев 
Свернула тк было св, а потом операция моя… И все.
Пожаловаться
Mary

До сих пор кормлю, уже сложно переучить, тк попробовала, она меня укусила, мне хватило)))

Пожаловаться
МамаСчастьев
Mary 
Ой меня и в накладказ кусал оч больно даааааа
Пожаловаться
Настя

Кормила с накладками только, когда совсем невмоготу было из-за боли, но в основном терпела. С накладками не было больно вообще. Однако моему малышу все равно как кушать, грудь, накладка или бутылочка — ест что дашь )

Пожаловаться
Ксю Шмакова

Мы хоть не намного старше вас, но я тоже первый месяц кормила с накладками, потом одну грудь она у меня сразу без накладки взяла, со второй помучались, начинала кормление с накладкой, потом быстро убирала и давала без накладки, она брала, теперь полностью без них.

Пожаловаться
Светлана
Кормила месяц наверное… убирала постепенно… т.е сначала кормлю с накладкой и через пару минут убираю. Привыкла быстро. Соски не убирала
Пожаловаться
Luchik

Я кормила сразу без накладок, искры из глаз летали-по мне больнее родов, но быстро привыкла, а потом вообще понравилось)))))

Пожаловаться
МЕкатерина
Luchik 
+
Пожаловаться
Елена
С накладками кормила неделю. Потом за пару дней ушли. Я начинала с накладками. Пару минут, как сосок вытянет, убирала накладки и кормила без.

Соску не давала ни разу.

Но без накладок первый месяц соски были в мясо — неправильный захват. Потом зажили и все норм стало.

Заживали хорошо с накладками после кормления авент. Такие чашечки, чтобы грудь не касалась одежды и с отверстиями для проветривания, чтобы сушить ранки

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Татьяна
Кормлю с ними 1.4г, без них грудь не берет.
Пожаловаться
ЯМама
Я год кормила с накладками до завершения гв
Пожаловаться
ЯМама
Отказываться от них не планировала и не вижу смысла
Пожаловаться
Яна

Я кормила с накладками, т.к. сосок был втянут и малышка плохо его брала, а точнее не брала (может я не опытная) со временем соски вытянулись и сейчас без проблем кушаем, ттт! Только не помню через сколько убрала. Я когда убрала, малышка разницы не почувствовала, а может наоборот ей легче стало☺

Пожаловаться
Ksenia

Кормила все время с накладками(6 месяцев). Отучить от них не пыталась, мне было так удобно

Пожаловаться
ДругаяМама

я через неделю убрала накладки, без них было больно конечно, кожа сходила старшая еще и сосала плохо, перетерпела просто и все. мне кажется иначе никак.

Показать ещё