Девочки с рождения до сих пор кормлю с накладками авент стандарт
Сейчас планирую учиться кормить без них
Вопрос такой
1 сколько кормили с накладками (до конца ли гв?)
2 если переходили с накладок на кормление без них как прошло? Как долго привыкла ребенок и было ли вам больно? Мой ершится привык к накладками и соскам 😊 а кормить и с накладками больно. И на сколько надо отказаться от соски на период отучения от кормления с накладкой. Соска наше спасение порой
Потом сонному засунула без накладки и он взял)
Мы до 2х месяцев кушали с накладками. Потом решила прекратить, побоялась, вдруг забуду её дома или потеряю, то уже тяжело будет накормит т.к. дочь настолько привыкла, что без неё не могла грудь ухватить. Соску я не убирала, вообще связи не в дела с ней. Отучила постепенно. Кормила без накладки, одевала только когда уже истерика начиналась. За неделю отучила. Больно соскам не было.
До сих пор кормлю, уже сложно переучить, тк попробовала, она меня укусила, мне хватило)))
Кормила с накладками только, когда совсем невмоготу было из-за боли, но в основном терпела. С накладками не было больно вообще. Однако моему малышу все равно как кушать, грудь, накладка или бутылочка — ест что дашь )
Мы хоть не намного старше вас, но я тоже первый месяц кормила с накладками, потом одну грудь она у меня сразу без накладки взяла, со второй помучались, начинала кормление с накладкой, потом быстро убирала и давала без накладки, она брала, теперь полностью без них.
Я кормила сразу без накладок, искры из глаз летали-по мне больнее родов, но быстро привыкла, а потом вообще понравилось)))))
Соску не давала ни разу.
Но без накладок первый месяц соски были в мясо — неправильный захват. Потом зажили и все норм стало.
Заживали хорошо с накладками после кормления авент. Такие чашечки, чтобы грудь не касалась одежды и с отверстиями для проветривания, чтобы сушить ранки
Я кормила с накладками, т.к. сосок был втянут и малышка плохо его брала, а точнее не брала (может я не опытная) со временем соски вытянулись и сейчас без проблем кушаем, ттт! Только не помню через сколько убрала. Я когда убрала, малышка разницы не почувствовала, а может наоборот ей легче стало☺
Кормила все время с накладками(6 месяцев). Отучить от них не пыталась, мне было так удобно
я через неделю убрала накладки, без них было больно конечно, кожа сходила старшая еще и сосала плохо, перетерпела просто и все. мне кажется иначе никак.