Не осуждаю... Но капец как негодую

Не знаю почему… Сама своих кормлю до 2 лет и даже больше… Но тут… Даже не могу объяснить… уже видела подобное в детском саду… И тоже 6 лет. Короче… Нет слов…

Не осуждаю... Но капец как негодую

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nancy

интересно, у этой женщины проблем с грудью нет? даже маммологи не рекомендуют очень долгое кормление.

Пожаловаться
Джеди

ой, это уже обсуждали. Что мамаша больная и чуть ли не педофилию пропагандирует

я думаю, 99% с тобой согласятся. это не нормально.

Пожаловаться
Любушка Голубушка

Не нормально это

Пожаловаться
Татьяна Меньшикова

Конечно не буду смотреть! Неожиданно для себя нарвалась на такие снимки и предположить даже не могла что такое может быть! Сколько людей столько мнений! Для меня это дико

Пожаловаться
Алина
Выглядит ужасно… на пляже вчера видела где-то годовалого малыша, который на коленках к маме лез под купальник)) я не заглядывала, но думаю кормиться)) и в таком возрасте это еще умиление вызывает, но позже… максимум это год для меня, потом-уже выглядит не очень… а тут уже школьник
Пожаловаться
Татьяна

я уже тоже негодую. у мамы гв мозга уже

Пожаловаться
ТРиКоШа

Тьху ты. Зачем я это увидела

Пожаловаться
КуплюВремяДорого

Этакое эротическое удовольствие у снимающего и у матери явно присутствует на фото. Мда...

Пожаловаться

Фу блин, как то мне мерзко, аж передернуло! Все хорошо в меру

Пожаловаться
Перчик
хорошо не до 18-ти..
Пожаловаться
Ольга
Тут есть фанаты Игры Престолов?))) никого не напоминает?)))
Пожаловаться
Helena Che

Я не знаю откуда берутся такие отклонения… Но это явно отклонения и неизвестно насколько сильно они отразятся на психике ребенка((

Вот прям хочется их всех послать… к психиатру..

Пожаловаться
Вика

пипец… никогда такого не пойму, я считаю что у таких людей с головой тю тю… у нас на работе есть такая девочка, она первую дочку до 5 лет точно кормила, второй уже года 2,6 года, она вышла на работу сейчас и к ней муж возит ребенка на работу на велосепеде и она при всех ее кормит, в коллективе практически одни мужчины и температуру не сбивает до 40 градусов, при этом дети у нее болеют не редко (

Пожаловаться
Анна
Отвратительно!!!
Пожаловаться
Аааа
Мне кажется это маме важно, а не ребенку
Показать ещё