Не знаю почему… Сама своих кормлю до 2 лет и даже больше… Но тут… Даже не могу объяснить… уже видела подобное в детском саду… И тоже 6 лет. Короче… Нет слов…
Не знаю почему… Сама своих кормлю до 2 лет и даже больше… Но тут… Даже не могу объяснить… уже видела подобное в детском саду… И тоже 6 лет. Короче… Нет слов…
интересно, у этой женщины проблем с грудью нет? даже маммологи не рекомендуют очень долгое кормление.
ой, это уже обсуждали. Что мамаша больная и чуть ли не педофилию пропагандирует
я думаю, 99% с тобой согласятся. это не нормально.
Не нормально это
Конечно не буду смотреть! Неожиданно для себя нарвалась на такие снимки и предположить даже не могла что такое может быть! Сколько людей столько мнений! Для меня это дико
я уже тоже негодую. у мамы гв мозга уже
Тьху ты. Зачем я это увидела
Этакое эротическое удовольствие у снимающего и у матери явно присутствует на фото. Мда...
Фу блин, как то мне мерзко, аж передернуло! Все хорошо в меру
Я не знаю откуда берутся такие отклонения… Но это явно отклонения и неизвестно насколько сильно они отразятся на психике ребенка((
Вот прям хочется их всех послать… к психиатру..
пипец… никогда такого не пойму, я считаю что у таких людей с головой тю тю… у нас на работе есть такая девочка, она первую дочку до 5 лет точно кормила, второй уже года 2,6 года, она вышла на работу сейчас и к ней муж возит ребенка на работу на велосепеде и она при всех ее кормит, в коллективе практически одни мужчины
и температуру не сбивает до 40 градусов, при этом дети у нее болеют не редко (