Не осуждаю... Но капец как негодую

Не знаю почему… Сама своих кормлю до 2 лет и даже больше… Но тут… Даже не могу объяснить… уже видела подобное в детском саду… И тоже 6 лет. Короче… Нет слов…

Не осуждаю... Но капец как негодую

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарияПла

Извращение

Пожаловаться
Наталья
Буээээ… может она ее до 18 кормить собралась? Ужс. С малышами этотсмотоится естествегно! Ну кто хочет-2-3-4 года… но 6!!я вообще считаю что когда ребенок уже хорощо понимает половые признаки, разделение на м и д уже тогда можно сворачивать… госпади извините, но КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЭТО РАЗВИДЕТЬ??
Пожаловаться
Наталья
Нет, извините, не могу сдержаться… когда появляются зубы это да… но кормить пока они не выпадут
Пожаловаться
Наталья

мдэ… ипанутых навалом

Пожаловаться
Пулька
Мне кажется это через чур уже.…
Пожаловаться
Ангелина

Фууу ужас(((у меня отвращение

Пожаловаться
МамаАнатолия

Буээээээ...

Пожаловаться
Dream

Это не нормально, это клиника уже какая то… Фу, какой то пидафилией пахнет и на психики девочки в будущем это отразиться… Ужас.

Пожаловаться
Малинка
Фуууууу, мать извращенка… @@@ я теперь не усну
Пожаловаться
Катерина Ковалюк
По моему тут голову лечить надо, ну правда, я считаю что нет ничего плохого до 3 лет кормить.Но не на столько же…
Пожаловаться
Анастасия Салишева

Фу че то аж подташнивать стало

Пожаловаться
Эйлин

какое то не приятненькое впечатление это оставляет и вызывает не приятные мысли...

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Эйлин 
Вот и у меня смешные чувства…
Пожаловаться
Леся
Фу блин, противно
Пожаловаться
Олеся
Леся 
Фу фу фу
Пожаловаться
КоКоша Нель

тут уже клиника

Пожаловаться

Пожаловаться
Мирослава

у меня подруга до 5 лет мамку не отпускала вот так)) а у некоторых племён до 7 лет грудь сосут)) мой братишка до 4х грудь брал)))в этом правда нет ничего ужасного)))

Пожаловаться
Татьяна Меньшикова
Мирослава 

А смысл?

Пожаловаться
Мирослава
Татьяна Меньшикова 
что, смысл?
Пожаловаться
Татьяна Меньшикова
Мирослава 

Смысл кормить так долго?! Ребёнок уже все кушает в таком возрасте! И если правильно питаться, то все необходимое он будет получать из пищи! Мне, если честно, даже как то не приятно смотреть. Это конечно сугубо моё мнение!

Пожаловаться
Мирослава
Татьяна Меньшикова 
смысл лишь в связи. моя мать сама рассказывала как кушала тоже до 6 лет. и она мать чувствовала как себя. т.е. бабушка ударилась спиной и у мамы спина в том же месте тут же начинала болеть. это просто связь. при чм тут вам приятно или не приятно. не смотрите ради бога
Показать ещё