Позвонила блин консультанту по гв и мамологу....

Тем кто следит за историей лактостаза моего ) (лактостазу 2 недели что только не делала и к 4 м гинеколога ходила и мамологу и хирургу и расцеживали и узи дважды консультанта звонила… у всех разное мнение и разное лечение… Кто говорит лактостаз кто киста… )

В итоге звоню посовету подружки (Катюша позвонила в итоге Елене спасибо!!!!)консультант говорит приехала бы но в слепую массировать не будет тк лактостазу уже 2 недели и такого не бывает что долго так… что надо б к врачу! К мамологу! Вообщем болтали с ней долго минут 40. Ни рубля не взяла. Кучу советов дала.

Позвонила блин мамологу по совету консультанта по гв. Та говорит если 2 недели прошло то это не лактостаз а апсцесс????ппц просто. Вообщем завтра к ней! Посмотрим что там!

Надеюсь на лучшее!

Разнос блин бы устроить всем тем врачам советчикам к которым я ходила! А сегодняшнему вообше 5500 отдала ??????

Уплотнение см на см

Девочки

Кто сталкивался с лактостазом

1. Как долго был

2. Температура покраснение были (у меня нет)

3. Боли? (У меня только тянет )

4. Как лечили

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элен
Жуть?я в ужасе
Пожаловаться
Элен 
До сих пор такое уплотнение, ни температуры ни болит, мамолог сделал УЗИ сказал сейчас не вмешиваться кормить, если когда закончу кормить не пройдет, тогда на повторное обследование, сказал как перестану кормить должно пройдти. Подозреваю возникло так как держала грудь, ребенок ее не брал в первые месяц, помогала. А лактосьазов было раз 3, одно с температурой, до груди не дотронуться, орала как резаная, рожать было наверное легче. В ванне массировала, не сильно ( сильно нельзя, можно повредить доли), потом приедадывала ребенка каждые 1,5-2 часа. Сейчас после каждого кормления нежно массирую.
Пожаловаться
Элен
Виктория 
Ой, у меня мурашки аж, такого не было ни разу, тфу тфу тфу, я вам очень сочувствую, кошмар…
Пожаловаться
Татьяна Александровна

не сталкивалась… выздоравливай скорей

Пожаловаться
Евгения
Солнце не могу в этом вопросе тебе помочь. Как сыночек?
Пожаловаться
МамаСчастьев
Евгения 
Зайк спасибо

Все норм киста в итоге и отек

Сынок когда спит когда бухтит или плачет… газы все не проходят

Любит руки котание в коляске и машине

С гв проблемс больно прикладывать вызвала консультанта на пн бум учиться без накладок

Пожаловаться
Ксю Шмакова

У меня тоже такое уплотнение, ни температуры, ни боли, ни покраснений, врач сказала наблюдать, в итоге оно потихоньку уменьшается, а сначала тоже и сцеживала и массировала и чего только не делала...

Пожаловаться
Ксю Шмакова

Ах да, лактостаз тоже был, совсем разные ощущения

Пожаловаться
Елена

Было дня три, температура 38, покраснение на 3 на 3 см примерно, боль… Частое прикладывание не помогало, помогли компрессы с магнезией. После них все быстренько прошло.

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Будем надеяться на лучшее. Выздоравливай.
Пожаловаться
ВерюВчудо
Что за врачи?не могут определить… а ведь в основном чем раньше понять, тем проще лечить( желаю тебе чтобы нашёлся хороший врач с правильным определением и лечением!!!
Пожаловаться
Алина
ВерюВчудо 

Вот-вот! Присоединяюсь! Надо же так! Стольких обошла и нет толкового, чтоб уж начать лечение и наконец успокоиться! Что ж за мучение такое!

Пожаловаться
Яна Черноусова

Мне кажется, на лактостаз не похоже… Был три раза лактостаз. Всегда по-разному. Первый раз боли сильной не было, но была высокая температура и покраснение, лечила антибиотиками, после первого укола температура ушла и стало легче. Во второй и третий разы не было температуры, но была боль и тяжесть сильные. Без покраснений вроде. Лечила компрессами и частым прикладыванием подбородок ребёнка в сторону застоя. Прошло дня за 3.

Пожаловаться
Светлана
Я писала тебе как лечила+ гиня отправила на физио. Делали с вазелином. У подружки был… тоже за 2 процедуры физио убрали.
Пожаловаться
ДругаяМама

меня лактостаз был раз 5-6, с темпой, с болью с краснотой но не больше 3х дней. сама расцеживалась, так что тут что то явно другое

Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня со старшей был. Было уплотнение и оно побаливало. Температуры не было. Часто сцеживала и массировала с горячим душем. Прошло за неделю

Пожаловаться
46кг
При лактостазе была темпа 39,7, до сисек не дотронуться — больно
Пожаловаться
Елена
Какой абсцесс???

Консультант не посоветовала маммолога?

Пожаловаться
МамаСчастьев
Елена 
Да говорила с консулттантом та посрветовала маолога и вот то мамолог сказала как усовщаоа что уплотнениб 2 недели я нпзваоа ено лактостазом… говорит какой лактостащ у ва апсцесс ?

Ппц просто

Пожаловаться
Елена
МамаСчастьев 

Пожаловаться
Елена
Позвони еще раз консультанту.

Мое мнение — расслабься корми в свое удовольствие. Наблюдай за уплотнением.

Пожаловаться
МамаСчастьев
Елена 
Ты оказалась права ????напишу пост
Пожаловаться
Wail
Было похожее. Прикладывала по первому писку и в сторону тянущей доли. Прошло само, рассосала дочь. Боли толком и не было, но кожа горела, сторона одна ныла, при прикосновении к коже тянуло и нарастающее.
Пожаловаться
Mignonne
У меня в первые два месяца был не один лактостаз. Температура за 39, уплотнение внутри и боли вроде… Проходило за пару дней, но мне хорошо разминали
Показать ещё