Тем кто следит за историей лактостаза моего ) (лактостазу 2 недели что только не делала и к 4 м гинеколога ходила и мамологу и хирургу и расцеживали и узи дважды консультанта звонила… у всех разное мнение и разное лечение… Кто говорит лактостаз кто киста… )
В итоге звоню посовету подружки (Катюша позвонила в итоге Елене спасибо!!!!)консультант говорит приехала бы но в слепую массировать не будет тк лактостазу уже 2 недели и такого не бывает что долго так… что надо б к врачу! К мамологу! Вообщем болтали с ней долго минут 40. Ни рубля не взяла. Кучу советов дала.
Позвонила блин мамологу по совету консультанта по гв. Та говорит если 2 недели прошло то это не лактостаз а апсцесс????ппц просто. Вообщем завтра к ней! Посмотрим что там!
Надеюсь на лучшее!
Разнос блин бы устроить всем тем врачам советчикам к которым я ходила! А сегодняшнему вообше 5500 отдала ??????
Уплотнение см на см
Девочки
Кто сталкивался с лактостазом
1. Как долго был
2. Температура покраснение были (у меня нет)
3. Боли? (У меня только тянет )
4. Как лечили
не сталкивалась… выздоравливай скорей
Все норм киста в итоге и отек
Сынок когда спит когда бухтит или плачет… газы все не проходят
Любит руки котание в коляске и машине
С гв проблемс больно прикладывать вызвала консультанта на пн бум учиться без накладок
У меня тоже такое уплотнение, ни температуры, ни боли, ни покраснений, врач сказала наблюдать, в итоге оно потихоньку уменьшается, а сначала тоже и сцеживала и массировала и чего только не делала...
Ах да, лактостаз тоже был, совсем разные ощущения
Было дня три, температура 38, покраснение на 3 на 3 см примерно, боль… Частое прикладывание не помогало, помогли компрессы с магнезией. После них все быстренько прошло.
Вот-вот! Присоединяюсь! Надо же так! Стольких обошла и нет толкового, чтоб уж начать лечение и наконец успокоиться! Что ж за мучение такое!
Мне кажется, на лактостаз не похоже… Был три раза лактостаз. Всегда по-разному. Первый раз боли сильной не было, но была высокая температура и покраснение, лечила антибиотиками, после первого укола температура ушла и стало легче. Во второй и третий разы не было температуры, но была боль и тяжесть сильные. Без покраснений вроде. Лечила компрессами и частым прикладыванием подбородок ребёнка в сторону застоя. Прошло дня за 3.
меня лактостаз был раз 5-6, с темпой, с болью с краснотой но не больше 3х дней. сама расцеживалась, так что тут что то явно другое
У меня со старшей был. Было уплотнение и оно побаливало. Температуры не было. Часто сцеживала и массировала с горячим душем. Прошло за неделю
Консультант не посоветовала маммолога?
Ппц просто
Мое мнение — расслабься корми в свое удовольствие. Наблюдай за уплотнением.