Читаю я некоторые посты где мамы пишут что у них молока очень много, порой ребёнок не может опустошить грудь и тд. Так вот, вопрос к вам мамочки- что, что вы делаете для такого количества молока???!!! Возможно вы употребляет что-то не придавая этому значение или у вас есть свой секрет?
А потом раза 3 в день. И грудь сейчас мягкая и молока в достатке. На счет еды и питья не знаю. Ела много в роддоме что б молоко быстрее пришло, а сейчас у нас жара есть вообще не могу и просто пью много воды или кефир. Еше говорят чаще прикладывать что б было больше молока
Если ем мало, то и молоко пропадает, ем хорошо и молока достаточно, но и минус есть, поправилась
Самый главный секрет это малыша кормить по требованию) а ещё положительные эмоции)) после хорошей спокойной прогулки молока больше) после шоппинга) и после сладкого))) когда надо было сцедить, что бы уйти куда то цедила после пиреженки))
Пироженки)
Пила много, очень много, мб это ч этим связано, а мб потому что сын вечно на сиське висел)
меня вот тоже интересует, обращалась к консультанту по ГВ, сказала, что мало у меня железистой ткани, поэтому мало молока, все время прикладывать и сцеживать, делаю так уже 2 месяца, но больше его все равно не стало, а так пила все таблетки, какие есть в аптеках, кучу чаев, жидкости вообще литра по 3 в день пью, сплю днями и ночами, питаюсь так, что не худеется, раз по 6 в день, гуляю, все делаю, а все равно молока не хватает и больше его не становится
ни со старшим не было, ни сейчас
пить побольше.сцеживаться. беллакт мама кушать.противный правда но помогает. чаи для лактации
Не знаю, от чего это зависит… Пила очень мало, есть практически не успевала (могла один бутерброд за сутки скушать), спала по 1-3 ч в сутки, усталость, стрессы… молока было — хоть троих корми. Закончили ГВ в 2,3 г и ещё полгода прибывало...
Это два предложения)))