Девочки, я буду создавать кучу постов на тему ГВ, потому что я его хочу сохранить, но пока не очень получается!!! Я уже устала биться за ГВ, но не хочу пока опускать руки. После 2-х недельного поиска причины почему сынок плюет грудь после того, как напьется переднего молока, которое изо рта у него выливается я кажется поняла, что все-таки он у меня ленится(( Ведь стоит дать другую грудь, он с удовольствием опять пьет переднее молоко и все( Я сделала вывод, что такой отказ от груди у нас после месячного приема лекарств, разведенных с молоком со шприца и сейчас продолжаю давать лактазар с молоком (у нас лактазная недостаточность).И вот каааак теперь его заставить снова так беззаботно сосать титьку как и раньше??? У кого-нибудь получилось??? Поделитесь пожалуйста!!! Я ужасно не хочу переводить на смесь! Помогитееее))
Когда он будет пить переднее молоко делайте массаж груди и выдавливайте ему молоко, таким образом переднее быстро кончится, а заднее он как распробует, то уже не отлипнет, просто помогите ему немного
получилось у меня есть пост на эту тему, но вам нужно позвать консультанта по гв
Подсцеживайте переднее молоко перед кормлением.