Вот собственно и вопрос?
девочки, у кого малыши до месяца, сколько по времени кормитесь в одно кормление? кто-то замечает или пока ребенок не уснет? или пока сам грудь не выпустит?
у меня есть подозрение что перекармливаю....
срыгивает после кормлений раза 3-4 иногда больше, икает, потом не засыпает где-то час и периодически беспокоится хнычет, животик спокойный при этом.
в первую неделю кормила минут 30 наверное и она засыпала еще во время кормежки, сейчас стараюсь мин 15-20, но не засыпает, глаза открытые и смотрит по сторонам...
знаю что нужно носить столбиком, пытаюсь… но то ли я не правильно это делаю и ей неудобно, то ли просто эта поза ей не нравится — практически все время во время ношения столбиком хныкать начинает и вертеть головой(
пока не заснет и не отпустит сама.
если у вас заглатывает много воздуха то часто такое бывает при не совсем правильном прикладывании, не удобной позе для малыша, еще возможно у вас молока много и слишком сильный напор(опять же рекомендуют пересмотреть позу для кормления).
мой с рождения сосал грудь не больше 5-7 минут и сам её выплёвывал.
Мой три месяца часами жил на груди. даже когда спал из груди нельзя было вытащить, мог подсасывать сковзь дрему…
голодный ребенок высасывает столько сколько ему необходимо за 10-15 минут, все остальное называется висение на титьке чтоб успокоиться и по релаксировать рядом с мамой.Если кормите дольше, то не дожидайтесь окончания кормления, через 10 минут отрывайте от груди и столбиком держите, потом продолжайте кормить.Может срыгивать потому что «заедает „воздух и отрыгнуть его вовремя не может.
Он когда сильно голодный, то жадно ест и потом лишнее срыгивает конечно.
Столбиком иногда ношу, иногда нет. Тоже потому что просыпается когда ставлю столбиком.
Забирать грудь нельзя, если ребенок активно ест. Почитай причины срыгивания, там не только переедание. И говорят что при ГВ нельзя переесть. У меня бывает всю ночь на груди, когда что то беспокоит. Соску не берет
соску тоже не берет...
я грудь не забираю в процессе еды, она ее может выплюнуть или головой помотать и в этот момент грудь отвожу в сторону, она вроде ее не ищет больше… но потом если не засыпает минут через 30-40 если предложу еще будет с удовольствием есть… вот и пойми что такое
Но засыпает только с грудью. Укачивания на него не действуют