Продукты с высоким содержанием железа? 31 мая 2016 23:44 Что можно есть? У ребенка низкий гемоглобин, к АК помочь ему, п омимо лекарств. Гречиха? Печень?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesyalesya Арина9 лет Мытищи Печень, говядина (красное мясо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Заплаткина Матвей15 летРоман12 лет Новоуральск Ваше питание никак не повлияет на количество железа в грудном молоке, т.к. содержание этого микроэлемента стабильно. Лучше проконсультируйтесь с врачом о назначении железа ребенку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша София9 лет Минск ↩ Татьяна Заплаткина Посовеиовал мальтофер, сам педиатр в отпуске, завтра на прием снова, будут смотреть скажу чтобы назначили уже официально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса9 летЕсения2 года Минск А какой гемоглабин то у ребенка??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша София9 лет Минск ↩ Кристина 108 ПожаловатьсяСкопировать ссылку GatoNervioso Доченька11 летСыночек8 лет Минск а какому ребенку? у Вас еще дети есть? указан малыш 8 месяцев, ее-то ообо продуктами не напихаешь. И если честно, не верю в поднятие гемоглобина едой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GatoNervioso Доченька11 летСыночек8 лет Минск 8 недель, то есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Артур10 летСавелий8 лет Липецк ↩ GatoNervioso +1все продукты перепробывала, ни себе, ни ребенку ничем не смогла поднять кроме лекарства ПожаловатьсяСкопировать ссылку GatoNervioso Доченька11 летСыночек8 лет Минск ↩ Мальвина мне тоже помогло только трехвалентное железо — мальтоферну и уколы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Артур10 летСавелий8 лет Липецк ↩ GatoNervioso Только на мальтофере сидим, я и сын, на другие железо-содержашие таблетки аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку GatoNervioso Доченька11 летСыночек8 лет Минск ↩ Мальвина у меня тоже плохая реакция на другие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша София9 лет Минск ↩ GatoNervioso Я про себя, что мне можно им кушать чтобы молоком ей передать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GatoNervioso Доченька11 летСыночек8 лет Минск ↩ Катюша спросите про мальтофер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша София9 лет Минск ↩ GatoNervioso Нам наш педиатр по телефону про него и сказал. завтра на приёме пусть и назначит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зоя9 лет Москва соус норшараб хорош для поднятия гемоглобина и мяса побольше всякого разного, а молоко наоборот снижает гемоглобин и усвоение железа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения10 летЕвгения5 лет Москва Лучше всего усваивается железо животного происхождения (печень, телятина, баранина, яйца)ПожаловатьсяСкопировать ссылку РодАйленд Илья10 лет Саратов ↩ Валентинка +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Дочка10 летСын7 лет Волгоград Печень Говядина Следующая статьякто нибудь принимает ок при гв??
Печень, говядина (красное мясо)
Ваше питание никак не повлияет на количество железа в грудном молоке, т.к. содержание этого микроэлемента стабильно. Лучше проконсультируйтесь с врачом о назначении железа ребенку.
А какой гемоглабин то у ребенка??
а какому ребенку? у Вас еще дети есть? указан малыш 8 месяцев, ее-то ообо продуктами не напихаешь. И если честно, не верю в поднятие гемоглобина едой.
все продукты перепробывала, ни себе, ни ребенку ничем не смогла поднять кроме лекарства
мне тоже помогло только трехвалентное железо — мальтофер
ну и уколы
Только на мальтофере сидим, я и сын, на другие железо-содержашие таблетки аллергия
соус норшараб хорош для поднятия гемоглобина и мяса побольше всякого разного, а молоко наоборот снижает гемоглобин и усвоение железа
Говядина