Первую кормила 1,7 почти 1,8. Была титькозависимая. Ела плохо (да и сейчас не обжора). Отлучились легко.
Младшей 1,3 на днях. Не такая титькозависимая, ест всё. Сосет днем когда надо привлечь внимание. Засыпать умеет без титьки, ночью просыпается от 1 до 3 раз, если беспокоят зубы или плохо поела на ночь.
Хочется спать всю ночь! Скоро предстоит переезд на новую квартиру (надеюсь через неделю) после переезда хочу отлучать потихоньку....
Вопрос для тех, кто ЗА грудное вскармливание:а вы как думаете до какого возраста кормить? (понятно что личное дело каждого!!!!!, но вот именно личное мнение каждого со стороны и хочется услышать)
Совесть мучает, что младшую хочу кормить меньше чем старшую, глупо конечно… но все же...
Сыночка пока ест-буду кормить до году-потом посмотрю по обстоятельствам
я фанатик гв))) до самоотлучения буду кормить)
Слушайте свое сердце, убирайте чувство вины, вы молодец, что уже столько прокормили! Но я бы рекомендовала кормить все же до двух лет (рекомендация ВОЗ), опять же если это приносит удовольствие и удобство вам и ребенку. Сама планирую кормить до трех лет. Нам сейчас год и восемь, планирую к двум годам оставить на ночной сон только.
А на титьке висел до 1год и 5 мес. Ел все и висел. Не высыпалась естественно. Потом резко перестала кормить и все. Дочь в 1 год и 4 мес. Отучила, но она все ела и сосала на ночь.