Завершение ГВ и гормональный сбой

Девочки, подскажите… Ситуация такова: вчера завершила ГВ...

Вопрос про женское здоровье.Значит грудь чуть набралась, но меня не беспокоит особо(чуток сцеживала)… НО… весь день мучает жуткое чувство тошноты, головокружение, слабость(таблы не пила и не буду на это есть причины, грудь не перетягиваю)… и хочу ЖРАТЬЬЗавершение ГВ и гормональный сбойЗавершение ГВ и гормональный сбойЗавершение ГВ и гормональный сбойЭто капец просто… при том что поела, желудок полный, а чувство голода… ужас… У кого было подобное? Подскажите… ведь должно пройти… или это к врачу… просто реально не понимаю что со мной происходит. И живот тянет… но ещё как минимум недели 2 до Дня Х… Беременность отпадает! Очень не хорошо

Может кто-то пил какие-то витамины после завершения ГВ? Наверно гормональный сбой так влияет...(((

Спасибо за ответы и советы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin7908
держись… я вот и хотела сказать тебе успокоиться надо… это все на нервной почве… я когда завершала у меня вобще депресняк месяц был… так не хотелось...( но дочка сама в год бросила… ей оказалось достаточно до года гв.а я морально не готова была… но молоко быстро перегорело само как то…
Пожаловаться
цвЯточек
Nadin7908 
та… я ещё на нервной почве заболела… это кошмар был… вчера меня так из себя вывели… вобщем всё наладится… правда когда именно, время покажет!
Пожаловаться
Nadin7908
цвЯточек 

У всех трудности… надо как то настраиваться… если я тебе про свои проблемы раскажу ты охренеешь… так что… надо жить… и еще и радоваться жизни?

Пожаловаться
цвЯточек
Nadin7908 
я не собираюсь не от кого хренеть

ты спросила, я ответила!

Пожаловаться
Nadin7908
цвЯточек 

А чё за агрессия не поняла? ты пишешь про свои трудности.я написала что у всех они есть.и всегда комментирую если поддержать стараюсь человека.а тут такой наезд?? знаешь мне вот твои трудности кажутся смешными а тебе мои покажутся фигнёй.но у каждого они есть.проблемы.а грубить на ровном месте… без коментариев..

Пожаловаться
Елена Бережная

Когда ГВ с дочкой завершала, очень переболели и она и я. Психологически. Практически депрессия была. А на нервах у меня сейчас отсутствует чувство насыщения. Аж дурно бывает, желудок полный, а такое ощущение, что ничего не ела. Я думаю, что у тебя на нервной почве и гормональные перестройки. Держись, подружка!

Пожаловаться
цвЯточек
Елена Бережная 

Спасибо дорогая!!!!!!!

Пожаловаться
Elena Chiryukina

Даже не подскажу, не было такого. Я как завершила ГВ перетянула грудь и где-то неделю так ходила.

Выздоравливай!

Пожаловаться
Татьяна
Выпейте вина! Может расслабьтесь )теперь-то уже можно! Может на нервах просто?! Вы же переживали из-за завершения гв, вот и отходняк пошел.
Пожаловаться
Леруся Соколова

меня это ждёт...

Держись)

Пожаловаться
цвЯточек
Леруся Соколова 
Леруся Соколова, главное летом не заканчивай…
Пожаловаться
Оля
Леруся Соколова 
цвяточек, а чего летом не заканчивать?
Изза кишечных инфекций?
Пожаловаться
цвЯточек
Леруся Соколова 
Оля, +++++++ ко всему вероятны застои… ведь при выработке молока, особенно в жару надо пить много… а при отлучении надо сократить кол-во жидкости
Пожаловаться
Оля
Леруся Соколова 
цвяточек, ну я не планирую летом резко сокращать, хочу постараться хотя бы за лето снизить количество прикладываний. Чтоб осенью уже точно отучить
Пожаловаться
цвЯточек
Леруся Соколова 
Оля, вот и молодчинка

скажу честно, так пить вечно хочется, вот как на зло… вижу баклаху с водой… вот всю бы выпила

Пожаловаться
Даша Бакиева

нервы… валерьянки попейте или чай с мятой!

Пожаловаться
цвЯточек
Даша Бакиева 
Даша Бакиева, не… меня такое не берёт)
Пожаловаться
Вита Лутутович

Есть хочется возможно по привычке. Я ничего не пила, но свернула гв в полгода

Пожаловаться
Оля

У меня похожее было в первом триместре. Но это влияние гормонов очевидно. У тебя тоже видно такое.
Надеюсь, это кратковременное у тебя явление.
А как доча пережила разлуку? Опиши.
Что давала ночью? Как засыпали?

Пожаловаться
Оля
прочитала коменты выше. Держись там! Все это временно! Доченька быстро все забудет. А ты поменьше нервничай!)
Пожаловаться
цвЯточек
Оля 

Оля, ой… всё относительно… малая со мной спит… первую ночь она не поняла видать ничего, а вот сегодня -прям ад был… когда завершу напишу пост, а то сил нет...

Пожаловаться
Маришка

это нервы… дочка смирилась с отлучением?

Пожаловаться
цвЯточек
Маришка 

Маришка, она наверно прошлой ночью не поняла что случилось… эта ночь была адом...

Пожаловаться
Маришка
цвяточек, может тогда еще покормишь?.. не готовы вы обе к отлучению…
Пожаловаться
цвЯточек
Маришка 
Маришка, нет… нельзя… уже 2 дня без сиси, обратной дороги нет!
Пожаловаться
Надежда Витер

Это нервы + желудок… успокой себя чем то или валерьянки или шалфей мята (мята на желудок хорошо действует ) А как доча себя чувствует как ей перемены даются?

Пожаловаться
цвЯточек
Надежда Витер 
Надежда Витер, тяжко… я всё потом напишу… пока не в состоянии
Пожаловаться
Надежда Витер

цвяточек, Ок… ты держись там!!! это не на долго неделя вторая и все пройдет ))))

Мой малый сегодня утром учудил… проснулся рано я еще спала и просыпаться не хотелось он попытался меня перевернуть чтоб до груди добраться… не получилось, ребенок не долго думая побежал к папе и попытался присосаться к папе… я проснулась от дикого крика мужа — Кириллл я не мама у меня нет молока в груди ))))))))))) занавес.весь день вспоминаю и ржу!!!

Пожаловаться
цвЯточек
Надежда Витер 
Надежда Витер, ахахах… классссссссссссссссссс
Пожаловаться
Ксения
Было… Недели 2. Я пила шалфей. Молоко ушло дней за 5. Витамины любые попей. С завершением вас!
Пожаловаться
цвЯточек
Ксения 
Ксения, пока даже боюсь принимать поздравления

эта ночь была-сущим адом!

Пожаловаться
Тамила
Так быстро не мог пойти сбой, ты ж только вчера завершила… Думаю просто совпало так… Бывает же иногда у всег легкое недомогание, а апетит… Не знаю)
Пожаловаться
Вика
Не подскажу((у меня месясные вообще пошли только после завершенияи гв.Может действительно нервы?
Пожаловаться
цвЯточек
Вика 
Вика, ого… счастливая… экономия на прокладках)))
Пожаловаться
Вика
цвяточек, 100% у меня с этим вообще экономия они идут мало и по-малу
Пожаловаться
цвЯточек
Вика 
Вика, та, у меня на 40 день после родов началось… я как видела цену на прокладки, сказала маме, мол надо беременной ходить)
Пожаловаться
Вика
цвяточек, Аха-хах))))цены сейчас капец!
Пожаловаться
Светлана Свинцова
А как у тебя с пмс?

Меньше пить я знаю надо.мне шалфей прекрасно помог (ела леденцы с шалфеем от боли в горле )молоко не вернулось.

Пожаловаться
цвЯточек
Светлана Свинцова 
Светлана Свинцова, идут регулярно, но ещё рано до начала… я предполагаю что это у меня депрессия начинается, меня на нервах обычно типает и тошнит сильно.
Пожаловаться
Светлана СветЛая
Светлана Свинцова 
цвяточек, Да, Светулька это и то и другое просто, вот и…
Пожаловаться
Светлана Свинцова
цвяточек, Не нераничай, зай))ты и так много дала Еывнгелише)))ты умничка!!!
Пожаловаться
мама Дэна
Так же было.сдавала гормоны.посадили на коки
Пожаловаться
цвЯточек
мама Дэна 
мама Дэна, а что такое коки?
Пожаловаться
мама Дэна
цвяточек, Противозачаточные
Пожаловаться
цвЯточек