Девочки, подскажите… Ситуация такова: вчера завершила ГВ...
Вопрос про женское здоровье.Значит грудь чуть набралась, но меня не беспокоит особо(чуток сцеживала)… НО… весь день мучает жуткое чувство тошноты, головокружение, слабость(таблы не пила и не буду на это есть причины, грудь не перетягиваю)… и хочу ЖРАТЬЬ
Может кто-то пил какие-то витамины после завершения ГВ? Наверно гормональный сбой так влияет...(((
Спасибо за ответы и советы!
У всех трудности… надо как то настраиваться… если я тебе про свои проблемы раскажу ты охренеешь… так что… надо жить… и еще и радоваться жизни?
ты спросила, я ответила!
А чё за агрессия не поняла? ты пишешь про свои трудности.я написала что у всех они есть.и всегда комментирую если поддержать стараюсь человека.а тут такой наезд?? знаешь мне вот твои трудности кажутся смешными а тебе мои покажутся фигнёй.но у каждого они есть.проблемы.а грубить на ровном месте… без коментариев..
Когда ГВ с дочкой завершала, очень переболели и она и я. Психологически. Практически депрессия была. А на нервах у меня сейчас отсутствует чувство насыщения. Аж дурно бывает, желудок полный, а такое ощущение, что ничего не ела. Я думаю, что у тебя на нервной почве и гормональные перестройки. Держись, подружка!
Спасибо дорогая!!!!!!!
Даже не подскажу, не было такого. Я как завершила ГВ перетянула грудь и где-то неделю так ходила.
Выздоравливай!
меня это ждёт...
Держись)
Изза кишечных инфекций?
скажу честно, так пить вечно хочется, вот как на зло… вижу баклаху с водой… вот всю бы выпила
нервы… валерьянки попейте или чай с мятой!
Есть хочется возможно по привычке. Я ничего не пила, но свернула гв в полгода
У меня похожее было в первом триместре. Но это влияние гормонов очевидно. У тебя тоже видно такое.
Надеюсь, это кратковременное у тебя явление.
А как доча пережила разлуку? Опиши.
Что давала ночью? Как засыпали?
Оля, ой… всё относительно… малая со мной спит… первую ночь она не поняла видать ничего, а вот сегодня -прям ад был… когда завершу напишу пост, а то сил нет...
это нервы… дочка смирилась с отлучением?
Маришка, она наверно прошлой ночью не поняла что случилось… эта ночь была адом...
Это нервы + желудок… успокой себя чем то или валерьянки или шалфей мята (мята на желудок хорошо действует ) А как доча себя чувствует как ей перемены даются?
цвяточек, Ок… ты держись там!!! это не на долго неделя вторая и все пройдет ))))
Мой малый сегодня утром учудил… проснулся рано я еще спала и просыпаться не хотелось он попытался меня перевернуть чтоб до груди добраться… не получилось, ребенок не долго думая побежал к папе и попытался присосаться к папе… я проснулась от дикого крика мужа — Кириллл я не мама у меня нет молока в груди ))))))))))) занавес.весь день вспоминаю и ржу!!!
эта ночь была-сущим адом!
Меньше пить я знаю надо.мне шалфей прекрасно помог (ела леденцы с шалфеем от боли в горле )молоко не вернулось.