Девочки, кто носит кормительную одежду Ями Мами, расскажите о своих впечатлениях. Покупала на прошлую зиму пару вещичек, мне не очень понравилось качество. Брала водолазку 80% вискоза/10% шерсть/7% акрил/ 3% эластан, быстро катышки появились. В этом году уже не могу носить. То же самое с платьем, состав не помню, фасон симпатичный, катышки быстро появились.
Может я ухаживаю не так...
Там есть у них штучки с таким составом:
95%вискоза/5%эластан
95% модал/ 5%эластан
Как они по качеству? И по свойствам ткань что из себя представляет?
И еще вопрос. Иногда берешь через интернет одежду для беременных и кормящих, думаешь носить как кормительную. А фасон оказывается такой, что сидит только на беременных. Было такое? Какие фасоны?
Из известных мне марок кормительной одежды эта марка по дизайну меня устраивает больше всего. Но не хочется опять покупать на один сезон.
С Ями Мами я познакомилась, когда у меня была необходимость в покупке послеродового бандажа (после кесарева). Бандаж отлично утягивает, но сжимает, присутствует комфорт. Швы начали быстрее заживать с этим бандажом. Материал очень приятный к телу — мягкий, совсем не чувствуется при носке. После моей удачной покупки, я заказала себе еще и кардиган, а дочке боди. Кардиган стирала 2 раза уже, не каких катышков и цвет не изменился, очень довольна. Боди поносили 2 месяца, выросли уже, а оно в отличном состоянии — кнопки на месте, ткань не села. Теперь это мой любимый магазин.
У меня было несколько вещей от ymammy слинг и замечательная кофточка для кормящих мам, очень практично было и удобно со специальными вставленными молниями возле груди. Хочу сказать, что когда на одежде появляются катышки это абсолютно нормально особенно ели эту вещь носить часто, я свою кофточку носила не снимая. Вообще у ymammy отличный выбор одежды, все красивое, нежное, женственное, состав материалов используемых для производства тоже очень хороший, максимально натуральные ткани. Если мне понадобится еще одежда для беременных и кормящих, то обязательно приобрету еще пару вещей этого бренда.
Так как я нахожусь в декрете, у меня есть много одежды для кормления. Больше всего — бренда Y@mmyMammy. Недавно покупала футболку этой фирмы. Очень довольна, ношу ее чаще всего. Футболка выполнена из гипоаллергенного хлопка. Качества хорошее. Очень удобна для кормления, так как есть круглый вырез, рукав три четверти. Уже стирала несколько раз, усадку не дает, не растягивается. катышки не образуются. Мне нравятся товары этой фирмы, так они имеют очень много секретов для кормления. В этой одежде чувствуешь себя очень комфортно.
С Ями Мами заказывала одежду и во время беременности и когда уже стала мамой. У меня от них есть платье, пару джемперов и рубашка. Стираю всегда в специальных бельевых мешочках и в бережном режиме. Может по этому с проблемой катышек, вытягивания и выцветания я не столкнулась. Хотя носила очень активно, особенно платье. Сейчас кстати жду костюмчик от них, но уже для дочки.
С ymammy заказывала мамину подушку, когда была на пятом месяце. Я просто чувствовала в ней острую необходимость (беременные поймут). Приобрела здесь, потому что качеством ранее приобретенных здесь кофт осталась очень довольна, да и стоимость на ymammy в 2 раза ниже, чем на остальных сайтах!
Оплату произвела яндекс.деньгами в 4.00 утра по Москве, а в 14:00 мне ее уже отправили. Через шесть дней уже забрала ее и наслаждалась приобретением. Она просто стала спасательным кругом для меня… невероятно комфортно и удобно стало спать!))
Я заказывала на али-экспресс. Тогда было очень выгодно. Очень выручает и по сей день, хотя я уже просто половину гардероба поменяла, чтобы удобно расстегивалось или ворот был больше, потому, что чаще кормлю в машине.
Ношу кормительную одежду по сей день, с 2010 года.
Ilovemum, Царевна лягушка, Proudmom и еще несколько ТМ, название которых забыла.
Вещи разные по качеству, трикотаж с добавлением эластана часто быстро закатывается — особенность ткани, особенно в местах примыкания аксессуаров.
Носила и в беременность, и в кормительный период, и после кормительного периода.
Универсальные фасоны подходят и после беременности, качество вещи уже может быть различным.
по поводу фасонов тоже интересно. в частности на Ай лав мам много покупала беременно-кормительного. А в последний раз такой «универсальный» по описанию производителя фасон оказался скорее для беременных. Вот теперь две симпатичные вещи 42 р-ра лежат прям в упаковке с этикетками.
Катюш, я такое не вожу пока, у меня Амама в основном из кормительно-беременной одежды. Не жалуются люди.
Сейчас спрошу девочек диллеров по этим вещам про Ями мами. Часто слышу, что берут их вещи… что-то линяет сильно (яркие какие-то топы), что-то отличного качества.
Как ответят, напишу тебе ВК.
Алёна, Спасибо. очень помогло. я выбрала кое-что!
из одежки для кормления ношу только бюстики, даже не то что кормит удобно, титю и так вывалю с любого, а лямки и тянучесть а то поест и на размер меньше. свитера для корящих/платья надарили-не ношу.Купила домой пеньюары на лямках и на выход платья с запахом на груди.стильно и не надо потайные карташки отстегивать, отгинать
Елена, в целом наверное да. но есть у меня пара вещей, которые я аж с прошлого кормительного периода носила. а кормила я долго. но таких вещей не много сохранилось. а стоят они как-будто я его без всяких скидок в ТЦ в центре города покупаю :-(