Лактогон, апилак, чай хипп — ничего не увеличило кол-во молока. Читаю отзывы и все в один голос — отлично, супер. Почему мне то ничего не помогает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
Мне кажется что у вас ребенок может не правидьно грудь берет… Если часто прикладываете, то молоко должно быть.
Пожаловаться
Светлана
Светик 
Светик, правильно, я вызывала консультанта по гв. Все дело в том что дочка ленится высасывать, она то что легко впивает и успакаивается
Пожаловаться
Светик
Светлана, Может потом начнет нормально высасывать?) чаще предлагайте;) и никаких пустышек, бутылочек)) пока нормально не засосет) ну это если вы хотите сохранить гв
Пожаловаться
Кристина
И нервничать перестаньте. Молоко идет из головы!!! Теплое питье почаще. Будете чай пить и почувствуете прилив молока
Пожаловаться
Светлана
Кристина 
Кристина, спасибо! молочко действительно есть, буду стараться
Пожаловаться
Кристина
Светлана, Удачи вам!!!
Пожаловаться
Екатерина Никитина

Попейте чай с фенхелем или укропную водичку, хорошо лактацию повышает!

Пожаловаться
Вера
Первые два месяца кормила сцеженным молоком. Мне очень помогли Лактогон и Апилак — я их пила, нервы успокаивались и молоко легче шло, а то на нервной почве, что молока мало, больше зажималась и оно пропадало. Больше психологически мне кажется они действуют.
Пожаловаться
Царица Морская

Мне очень помог чай баьушкино окошко именно с шиповником

Пожаловаться
Настя Яценко

Кучу упаковок Лактомила и Фемилака выпила в свое время (и чаи, и таблетки тоже всякие) — ГВ не спасла, а 8 кг набрала. Тут либо судьба, либо нет

Пожаловаться
Оксана

Мне все эти чаи тоже ни как не помогают) Гораздо лучше просто горячий чай. перед кормлением

Пожаловаться
Анастасия

Сцеживайтесь и жидкость пейте много

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Анастасия, пью много, но вот не сцеживаюсь
Пожаловаться
Анастасия
Светлана, Попробуйте, у вас еще ребенок маленький, кушает мало, а так молоко будет снова прибывать. Да, еще теплый душ еще хорошо и пить тоже теплое
Пожаловаться
Полина Майстер
Я пью Лактафитол и апилак.Чай сладкий с молоком.Молока больше стало.Ночью особенно.Прикладывают по требованию
Пожаловаться
Светлана
Полина Майстер 
Александра, ночью у меня тоже неплохие приливы, а вот днем хотелось бы побольше, спасибо за ваше мнение
Пожаловаться
Татьяна
Мне лактомил помог
Пожаловаться
Счастье Рядом
Кормите ребенка по требованию. И ночью.
Пожаловаться
Светлана
Счастье Рядом 
Счастье Рядом, моя малоежка, совсем редко просит кушать, я сама ее прикладываю постоянно.
Пожаловаться
Счастье Рядом
Светлана, А по требованию — это и требованию мамы тоже.
Пожаловаться
Lyudmila
Счастье Рядом 
Счастье Рядом, Вот мне интересна эта фраза — по требованию мамы! Если он не хочет — хоть три сиськи ему в рот пихай — даже губы не разожмёт. Че за бред про требование мамы
Пожаловаться
Счастье Рядом
Lyudmila, это значит что надо предлагать. два раза не возьмет, а на третий запрсото. когда грудь наливается особенно до установления лактации чтобы застоя не было как раз таки и надо по своим ущущениям предлагать — а не ждать когда малыш есть запросит
Пожаловаться
Lyudmila
Счастье Рядом 
Счастье Рядом, Ну мой ни разу не ел пока сам не захочет. Но к счастью всего однажды потребовалось воспользоваться молокоотсосом. Просто сжатые губы делает и лежит. Или орет если что то не так, а есть не хочет — тоже бесполезно пихать.
Пожаловаться
Galaktika

Мне тоже ничего не помогло — ни средства эти, ни чаще прикладывать, ни больше пить...

Пожаловаться
Светлана
Galaktika 
Galaktika, в итоге на гв остались? или перешли на смесь?
Пожаловаться
Galaktika
Светлана, Нее, у нас практически сразу св, с 3 мес полностью на ив. Но у меня такая ситуация была — молоко не пришло после родов. Просто ну нет его и все тут, капли какие то. Вот я пробовала-пробовала, все советы перепробовала, а в итоге — ничего.