Нам сегодня 5 месяцев, мы на ГВ полностью. Были лактостазы, но такого как сейчас не было… Дочка немного приболела и видимо не рассосала. Грудь начала побаливать. Я понадеялась на авось, и упустила момент, потом начала расцеживать, но болеть уже стало сильнее. Потом ночь с температурой 39, и больная грудь.
Я всячески расцеживала, и капусту прикладывала, еще мне медсестра посоветовала мазь троксевазин, и вишневского. Грудь болеть перестала, но в одной стороне есть уплотнение даже после кормления. Руками потом еще сцеживаю, но вот уже 2 дня, а оно так и стоит там. Это и есть мастит? и как долго он может держаться? и может посоветуете чем еще полечить?
У меня от дней 3 до недели грудь беспокоила после… Чаще давай доче… и капуста хорошо теплая, помогает
Екатерина, +1000 тоже самое делала!!! еще мазь траумель мазала-очень помогло!!! за 2 дня всё прошло.а был ужас… от сженивания было только хуже.темпер 40 стряла.грудь каменная.вот Было слёз и истерик((
Я траумель мазала! У меня каждый месяц такая история. ?и сцеживаю постоянно. После кажд кормления. Очень хорошо в душе в тёплом
Юльчик, Ну три дня