Девочки, подскажите, какое из кормлений при завершении ГВ убирать последним — утреннее (у нас это 7-8 утра) или на ночной сон? Что-то я никак не определюсь.
Все остальные приемы пищи заменены прикормом. Дочка все ест с аппетитом. Планирую в 11 месяцев завершать ГВ.
Всем спасибо и добра!
утреннее, чтобы днем уже все кушала… а там ночью когда-никогда будите кормить и вообще завершите ( подруга так делала)
У нас чую последние уйдут на дневной сон:(
те которые больше нужны ребенку или маме.
со старшим убирала последними утренние — так как была беременна и мне важно было подольше поспать, а с младшим у меня сейчас остались только на дневной сон и на ночной сон. по другому пока никак не засыпает. даже мастер укачиваний — папа — не справляется.
а не по теме, можете рассказать, давно у вас ночных кормлений нет? как у вас это получилось? что на ночь даете? мне на будущее)
Мамамакса, Сама не понимаю, как такое счастье мне привалило))) Дочка после полутора месяцев перестала просыпаться ночью. Спит до 7-8 утра. На ночь она пока ест грудь, позже планирую заменить кефиром (она очень любит кисломолочку).
У нас давно нет ночных кормлений. Поэтому и вопрос возник.
смотрите сами по своему ребенку. мне было бы проще утреннее оставить последним. я своему убрала сначала ночные, потом перед ночным сном
я бы перед сном оставила последним. хотя сами завершили — вечер-ночь-утро — легко отказалась от ночь и вечер. и через неделю отказалась от утра.
Утренние сначала убрать, потом и ночные.
ночные