Вопрос про дезодорант при ГВ

Не хочу пользоваться шариковыми с химией. Купила кристалл LAINO — цена более 1000 руб. Разочарование полное!!! Не дезодарирует, ни антиперспирирует — вообщем никакой!!! Есть ли какие нейтральные дезодаранты, чтобы и от пота предохраняли и были без химии??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Пользуюсь шариковой рексоной без запаха
Пожаловаться
Екатерина

Пользуюсь амвеевским шариковым дезодорантом. у него запаха практически нет и он хорошо работает. а у меня тоже начались проблемы с потливостью после родов.

Пожаловаться
Алёна Солнечная
Покупала в аптеке без запаха дезодорант DNC -его даже муж попробовал- был очень доволен
Пожаловаться
Анастасия

Вот и мне хочется постоянно в душ… Нашла дома гарньер дезик кремовый без запаха, он конечно с химией, но хотябы получше себя чувствую

Пожаловаться
Happy Mom

я пользуюсь Weleda Citrus

Пожаловаться
катерина

vedmaka, У меня тоже проблем не было с потоотделением, я не потливая вонючка ?, но я всегда пользовалась дезиком, а при гв хочется химию свести на минимум

Пожаловаться
vedmaka

Сама дезодорантом не пользуюсь, мне повезло, я никогда не потею, имея температуру тела 35 градусов)) А вот муж пользуется кристаллом от Тианде. Очень клевый, без запаха и о пота хорошо помогает.

Пожаловаться
Lyudmila
Дав твёрдый. Практически без запаха. Еле уловимый похожий на крем
Пожаловаться
катерина
Lyudmila 
Lyudmila, Спасибо, гляну в магазине, понюхаю))
Пожаловаться
Листва
Я брала Дав без запаха. Вроде норм было)).
Пожаловаться
Наталья

ну в первые несколько месяцев и правда не стоит злоупотребля ванючими стредствами. Я ипользовала рексона без запаха. Он правда без запаха и наносила немного. На ночь не мазала, с 5 месяцев уже пользуюсь всем, кроме духов

Пожаловаться
катерина
Наталья 
Наталья, Посмотрю, понюхаю рексону в магазине (но я всегда пользовалась ей, мне казалось, что она вся с запахом). Ну, и, конечно, так строго я подхожу к выбору продуктов и косметики только пока малышка слишком мала. Да и думала, что кристалл будет альтернативой, но увы…
Пожаловаться
Наталья
катерина, он так и называется без запаха. Реально ничем не пахнет
Пожаловаться
Анита
Наталья 
Наталья, +, у меня такой, вообще не пахнет, соответственно и химии в нем меньше
Пожаловаться
Светлана
Я Garnier пользуюсь. Лучшее, от чего нет пота, и одежду ее портит. А запах выбираю нейтральный
Пожаловаться
Люба
Соблюдайте просто гигиену. Почаще душ. Раз щепетильно к химии относитесь
Пожаловаться
катерина
Люба 

Люба, я не могу мыться каждые 2 часа. потоотделение увеличивается при кормлении

Пожаловаться
Люба
катерина, Подмышки помыть не сложно
Пожаловаться
Алена

вот я не могла пользоваться дезиками как родила второго сына, раздражали эти запахи, я просто перестала пользоваться… хорошо что с вонючестью проблем нет))) и духами не пользовалась

Пожаловаться
Анна
Я присыпкой пользовалась, когда аллергия была. Сейчас у меня какой-то кристалл тоже, в принципе, нормально помогает.
Пожаловаться
катерина
Анна 
Анна, Может это мне так повезло с кристаллом??!!! Хотя он по отзывам оч. хороший, да и я никогда не страдала обильным потоотделением
Пожаловаться
Евгения
Анна 
катерина, А как вы им пользуетесь?
Пожаловаться
катерина
Анна 

Евгения, 1. мою подмышки 2. смачиваю кристалл холодной водой (под краном) 3. мажу подмышки. Правильно?

Пожаловаться
Евгения
Анна 
катерина, Ну да, блин, его так нахваливали все...

И после него потеете или запах есть?

Пожаловаться
катерина
Анна 
Евгения, И запах и пот!!! Хотя никогда таких проблем не было!!! и к тому же узрела, что срок годности у него всего лишь год
Пожаловаться
Евгения
Анна 
катерина, Обидно блин
Пожаловаться
катерина
Анна 

Евгения, Не то слово! Цена 1300 не малая!

Пожаловаться
Евгения
Анна 
катерина, жулики
Пожаловаться
Ирина
Анна 
катерина, у меня тож кристалл, с тайланда привезли, он там копейки стоил (раньше, щас все подорожало). Мне помогает от запаха, но влажность не убирает (да и не должен). И я читала, что он вроде как не на всех действует, зависит как-то от личной биохимии. Может убирать запах, а может и нет. И это не значит что подделка…
Пожаловаться
Elena
Молодец, отличная тема!

Правильно обеспокоены, в большинстве дез такой ужасный состав -волосы дыбом…

Могу посоветовать цитрусовый от Weleda и крем-дезодорант от Краснополянских

Пожаловаться
катерина
Elena 
Elena, Спасибо! Поэксперементируем
Пожаловаться
Elena
Мария, У них представительства есть у нас через инет-магазины. Зайди на их сайт:)
Показать ещё
Предыдущая статья
2 день без груди
Следующая статья
Отлучение от груди нужен совет!