Не хочу пользоваться шариковыми с химией. Купила кристалл LAINO — цена более 1000 руб. Разочарование полное!!! Не дезодарирует, ни антиперспирирует — вообщем никакой!!! Есть ли какие нейтральные дезодаранты, чтобы и от пота предохраняли и были без химии??
Вопрос про дезодорант при ГВ
Комментарии
Предыдущая статья
2 день без груди
Следующая статья
Отлучение от груди нужен совет!
Пользуюсь амвеевским шариковым дезодорантом. у него запаха практически нет и он хорошо работает. а у меня тоже начались проблемы с потливостью после родов.
Вот и мне хочется постоянно в душ… Нашла дома гарньер дезик кремовый без запаха, он конечно с химией, но хотябы получше себя чувствую
я пользуюсь Weleda Citrus
vedmaka, У меня тоже проблем не было с потоотделением, я не потливая вонючка ?, но я всегда пользовалась дезиком, а при гв хочется химию свести на минимум
Сама дезодорантом не пользуюсь, мне повезло, я никогда не потею, имея температуру тела 35 градусов)) А вот муж пользуется кристаллом от Тианде. Очень клевый, без запаха и о пота хорошо помогает.
ну в первые несколько месяцев и правда не стоит злоупотребля ванючими стредствами. Я ипользовала рексона без запаха. Он правда без запаха и наносила немного. На ночь не мазала, с 5 месяцев уже пользуюсь всем, кроме духов
Люба, я не могу мыться каждые 2 часа. потоотделение увеличивается при кормлении
вот я не могла пользоваться дезиками как родила второго сына, раздражали эти запахи, я просто перестала пользоваться… хорошо что с вонючестью проблем нет))) и духами не пользовалась
Евгения, 1. мою подмышки 2. смачиваю кристалл холодной водой (под краном) 3. мажу подмышки. Правильно?
И после него потеете или запах есть?
Евгения, Не то слово! Цена 1300 не малая!
Правильно обеспокоены, в большинстве дез такой ужасный состав -волосы дыбом…
Могу посоветовать цитрусовый от Weleda и крем-дезодорант от Краснополянских