Не хочу пользоваться шариковыми с химией. Купила кристалл LAINO — цена более 1000 руб. Разочарование полное!!! Не дезодарирует, ни антиперспирирует — вообщем никакой!!! Есть ли какие нейтральные дезодаранты, чтобы и от пота предохраняли и были без химии??
Вопрос про дезодорант при ГВ
Комментарии
Предыдущая статья
2 день без груди
Следующая статья
Отлучение от груди нужен совет!
В санги Стилях есть фирма дионика, у них есть без запаха, правда летом его не хватает
катерина, У нас это сеть магазинов быт.химии и тд. Типа магнит косметикс. У вас есть такие?
Александра, Нет ни того ни другого в Калининграде
Муза, Наверное малыш и подмышка рядом при кормлении, я на этот счет парилась по началу, потом поняла, что без антисперанта никак
Муза, я щепетильно отношусь к этому. Любой врач вам скажет — избегать резких запахов парфюма при ГВ,
чет вы за гоняетесь по поводу химии.........
Юля, Судя по вашему посту — загоняться по здоровому образу жизни и по здоровью маоыша вообще не стоит — кругом ведь химия, давайте смиримся с этим фактом
катерина, так я вам реальный совет дала! она действительно помогает хорошо от пота! почитайте в инете — прежде чем так реагировать!
Юля, Ок. Я прдумала, что это сарказм с вашей стороны ??? извиняюсь. Просто знаю, что ее используют для ног
катерина,