Вопрос про дезодорант при ГВ

Не хочу пользоваться шариковыми с химией. Купила кристалл LAINO — цена более 1000 руб. Разочарование полное!!! Не дезодарирует, ни антиперспирирует — вообщем никакой!!! Есть ли какие нейтральные дезодаранты, чтобы и от пота предохраняли и были без химии??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Пользуюсь виши 48 часов с бирюзовой крышкой и чередую с кристалом deo (стоит что -то около 300 руб) лушее что пробовала.Ни какие ни люксовые, ни аптека, ни масс больше так не работали на мне.
Пожаловаться
катерина
Виктория 
Виктория, и кристалл вам помогает?? Какая фирма?
Пожаловаться
Виктория
катерина, От запаха спасает точно, влажность не убирает.Deo так и называется.Виши тоже без всяких добавок вредных.
Пожаловаться
Elena
Виктория 
Виктория, В дезодорантах виши есть PPG — полипропиленгликоль (PPG)– разрушает печень и почки, способствует всасыванию в организм других вредных химических веществ.
Пожаловаться
катерина
Виктория 
Виктория, Спасибо. Виши, наверное, куплю. У меня к ним доверия больше
Пожаловаться
Александра

В санги Стилях есть фирма дионика, у них есть без запаха, правда летом его не хватает

Пожаловаться
катерина
Александра 
Александра, А что такое Санги стиль??
Пожаловаться
Александра

катерина, У нас это сеть магазинов быт.химии и тд. Типа магнит косметикс. У вас есть такие?

Пожаловаться
катерина
Александра 

Александра, Нет ни того ни другого в Калининграде

Пожаловаться
Рыжая
А где химии сейчас нет??? И как связаны ваша кожа и молоко?
Пожаловаться
Александра
Рыжая 

Муза, Наверное малыш и подмышка рядом при кормлении, я на этот счет парилась по началу, потом поняла, что без антисперанта никак

Пожаловаться
катерина
Рыжая 

Муза, я щепетильно отношусь к этому. Любой врач вам скажет — избегать резких запахов парфюма при ГВ,

Пожаловаться
катерина
Рыжая 
Муза, я щепетильно отношусь к этому. Любой врач вам скажет — избегать резких запахов парфюма при ГВ. Подмышки рядом с грудью
Пожаловаться
Евгения
Алунит?
Пожаловаться
катерина
Евгения 
Евгения, вроде да. панамский какой-то. Видимо, доставка в цене!!!
Пожаловаться
Юля

чет вы за гоняетесь по поводу химии.........

Пожаловаться
Танюшка Воронова
Юля 
Юля, +++
Пожаловаться
катерина
Юля 
Юля, я щепетильно отношусь к этому. Любой врач вам скажет — избегать резких запахов парфюма при ГВ,
Пожаловаться
Юля
катерина, ну раз вы так за гоняетесь — то паста теймурова вам в помощь
Пожаловаться
катерина
Юля 

Юля, Судя по вашему посту — загоняться по здоровому образу жизни и по здоровью маоыша вообще не стоит — кругом ведь химия, давайте смиримся с этим фактом

Пожаловаться
Юля

катерина, так я вам реальный совет дала! она действительно помогает хорошо от пота! почитайте в инете — прежде чем так реагировать!

Пожаловаться
катерина
Юля 

Юля, Ок. Я прдумала, что это сарказм с вашей стороны ??? извиняюсь. Просто знаю, что ее используют для ног

Пожаловаться
Юля

катерина,

Предыдущая статья
2 день без груди
Следующая статья
Отлучение от груди нужен совет!