почему?

спасибо

JN
067731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HelgaPattaki
Планирую до года и у меня есть надежда, что в этот период он сам откажется) насильно отлучать не смогу, жалко малыша(
Пожаловаться
JN
HelgaPattaki 
HelgaPattaki, nu kstati da zhalost berjot svojo=)
Пожаловаться
КатяЯ
До 1,8-2 планирую
Пожаловаться
Елизавета

я планирую до зубов однозначно, а там посмотрим, хотелось бы окончить когда прикорм будет хороший

Пожаловаться
Маргарита
До года. Потом ребенок уже может все витамины из обычной еды получать. Не понимаю, когда больших детей кормят грудью.
Пожаловаться
JN
Маргарита 
Маргарита, prosto smotrja kakaja eda tozE)
Пожаловаться
Mariia Podgornaya
Думала до года, ай нет, пока без груди не можем. До 1,5, тем более летом завершать не желательно
Пожаловаться
JN
Mariia Podgornaya 
Mariia Podgornaya,
Пожаловаться
Viktoria

До след. беременности, т.е. года два. Дочку до двух кормила, до 20недели бер. Мне понравилось, удобно и легко и отучила легко, т.к. она в этом возрасте понимала объяснения.

Пожаловаться
JN
Viktoria 
Viktoria,
Пожаловаться
Люба
Viktoria 
Viktoria, Хочу тоже так!)) и если пойдет, то тандем. Я правильно поняла, что вы на фоне гв все же забеременели? Планируем с мая начать стараться, но опасаюсь, что придется гв свернуть, чтобы овуляция наступила.
Пожаловаться
Viktoria
Люба, Да, у меня месячные пришли, когда ребенку 1.4 было. Цикла с 4 забеременела. ГВ у нас уже только вокруг снов было.
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже думала что буду кормить до года! Но нам уже 1,2 и я все еще кормлю. Потому что она засыпает на груди, ночью грудь просит, да и мне проще дать ей грудь и дальше спать вместе! Я научилась получать от ГВ удовольствие хотя раньше относилась достаточно холодно к этому процессу! А сейчас столько нежности и умиления вызывает…
Пожаловаться
JN
Татьяна 
Татьяна,
Пожаловаться
Марина
Кормила до 1,4, осталось одно кормление на ночь, попробовала не дать, а ребёнку все равно… Решила воспользоваться моментом, так и завершили )
Пожаловаться
JN
Марина 
Марина,
Пожаловаться
JN
Марина 
Марина, a obychno do etogo s grudju zasypal?
Пожаловаться
Анита
Я сначала думала, что буду кормит до 6 мес, и все — так меня этот процесс напрягал! Потом сын не стал кушать прикорм, я решила ещё немного покормить его грудью. К году ел почти все, что и мы, но гв не свернули. И вот уже ребенку полтора года и я понимаю, что хочу кормить до двух лет) Как будто второе дыхание открылось)))
Пожаловаться
JN
Анита 
Анита, o!a po nachalu pochemu naprjagalo??
Пожаловаться
Нелли
До двух лет
Пожаловаться
JN

tut vse takie dolgie,hotja ja i sama takaja byla.kormila doch do god i 3 mes a sejhas i ne znaju pochemu to dumaju mne ne hvatit terpenija

Пожаловаться
Lyudmila
Максимум до 9 месяцев. Ребёнок ест уже всю еду и грудь ему не нужна
Пожаловаться
Юлия Мевлютова

Хочу до 2-х. А там посмотрим как получится.

Пожаловаться
Alessa

Планирую до 1,5 года. А на самом деле как получится. Думаю, в полне достаточно времени для гв. Дальше это уже слишком.

Пожаловаться
СчастливаяЛелька
Старшего кормила до двух, отучила с легкостью за один день. Младшую хочу постепенно отучить к 1.3, сейчас ей 1.1. Днем грудью уже не даю, на ночь и утром только.
Показать ещё