До след. беременности, т.е. года два. Дочку до двух кормила, до 20недели бер. Мне понравилось, удобно и легко и отучила легко, т.к. она в этом возрасте понимала объяснения.
Viktoria, Хочу тоже так!)) и если пойдет, то тандем. Я правильно поняла, что вы на фоне гв все же забеременели? Планируем с мая начать стараться, но опасаюсь, что придется гв свернуть, чтобы овуляция наступила.
Я тоже думала что буду кормить до года! Но нам уже 1,2 и я все еще кормлю. Потому что она засыпает на груди, ночью грудь просит, да и мне проще дать ей грудь и дальше спать вместе! Я научилась получать от ГВ удовольствие хотя раньше относилась достаточно холодно к этому процессу! А сейчас столько нежности и умиления вызывает…
Я сначала думала, что буду кормит до 6 мес, и все — так меня этот процесс напрягал! Потом сын не стал кушать прикорм, я решила ещё немного покормить его грудью. К году ел почти все, что и мы, но гв не свернули. И вот уже ребенку полтора года и я понимаю, что хочу кормить до двух лет) Как будто второе дыхание открылось)))
Старшего кормила до двух, отучила с легкостью за один день. Младшую хочу постепенно отучить к 1.3, сейчас ей 1.1. Днем грудью уже не даю, на ночь и утром только.
я планирую до зубов однозначно, а там посмотрим, хотелось бы окончить когда прикорм будет хороший
До след. беременности, т.е. года два. Дочку до двух кормила, до 20недели бер. Мне понравилось, удобно и легко и отучила легко, т.к. она в этом возрасте понимала объяснения.
tut vse takie dolgie,hotja ja i sama takaja byla.kormila doch do god i 3 mes a sejhas i ne znaju pochemu to dumaju mne ne hvatit terpenija
Хочу до 2-х. А там посмотрим как получится.
Планирую до 1,5 года. А на самом деле как получится. Думаю, в полне достаточно времени для гв. Дальше это уже слишком.