Всем привет! Нам полтора месяца, ГВ более-менее наладили, ттт. Возник вопрос — у меня по-прежнему одна грудь больше другой и труднее рассасывается. Иногда дочка поест, но она все еще тяжелая. Что делать, давать в следующее кормление эту же грудь? Если запросит через час, то понятно, а если через 3 часа? Не будет ли простаивать и страдать вторая грудь? И можно ли их как-то уравновесить, или так теперь и будет до конца ГВ?
да, и еще у меня ребенок не добирается до заднего молочка когда я много пью горячего чая с молоком, т.е. получается что переднего молока очень много.
а так думаю главное что бы не было застоев и болей( воспаления) в груди, а все остальное не стоит особого внимания
Света, корми обеими по очереди. Они постепенно сравняются.
У меня тоже разные, хз что делать. Кормлю по очереди
У меня они так разные и остались, сейчас с дочей даю больше меньшую, а не растет чего-то… никак уравнять не могу.
Если кормите одной грудью почти не возможно. Я одной за кормление кормлю такое было первые три недели но ребенок сам россасал, он на груди любит повисеть иногда по часу. И получилось так что та что была меньше стала такая же как вторая т.к он на малиной и любил повисеть минут на 10-15 дольше чем другой.
Ну вот так))))) левая грудь у меня была одного размера, а правая другого)))
Татьяна, +1, чем больше давать ее, тем больше будет… ничего, будут чуть разные, у меня подруга вообще одной грудью стала кормить из-за этогго помешательство на переднем и заднем молоке… раньше этого не знали и все норм было..