сколько пользовались прокладками для груди

Девчата опытные, подскажите, сколько пользовались прокладками для груди, сейчас акция на джонсонс, они мне нравятся, вот не знаю сколько брат пачек, как долго вам они нужны были? сколько пачек / штук или на протяжении какого-периода?

Iuna
023883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SanftenTod

Почти не пользовалась. До месяца максимум, потом изредка. Молока много, но не скажу, чтобы прям так текло, что необходимы эти прокладки. 1 упаковку взяла и использовала максимум третью часть.

Пожаловаться
Татьяна
Вообще не пользовалась
Пожаловаться
Марина Пожидаева

Я обычными не пользовалась, сразу купила многоразовые бамбуковые на Олх за 70 грн, даже сейчас ими пользуюсь

Пожаловаться
Анютанюта
Пачки три за полтора месяца. Все время бесплодие, что они у меня сминались после кормления и окантовка приносила дискомфорт. Сейчас уже неделю режу пополам ежедневки — удобнее, мягче и тоньше)))))
Пожаловаться
Анютанюта
*бесило
Пожаловаться
юлия

Я пользовалась 2 месяца. Тоже взяла с запасом. И теперь целая пачка лежит, а уже не нужны

Пожаловаться
Елизавета
Полгода где-то, оно и после подтекало, но уже надоело с ними ходить
Пожаловаться
Тина

До года:((( уж очень подтекало молоко. Да и сейчас изредка аварии бывают

Пожаловаться
Клевер

Первый месяц

Пожаловаться
Nadin Koryagina

Купила до родов, так и не пользовалась, не теку:)

Пожаловаться
Ирина

а тут не угадаешь, когда лактация установится они ненужны будут, у меня в 4 месяца установилась

Пожаловаться
Мария

и у меня молоко фонтаном било, грудь распирало прям, сколько кормила столько и пользовалась, а откормить я выдержала 5 мес, первое время тоже каждый час меняла, аж протекало все. Ничего классного, что молока так много, грудь постоянно болела, просыпалась от жуткой боли, приливы были мучительно болезненные, сцеживалась постоянно, без этого не смогла бы, как вспомню так вздрогну

Пожаловаться
Ирина

А я пользовалась долго и нудно, молока было ооочень много и оно всё время текло, без прокладок я бы повесилась. В первые месяца три, наверно, вообще меняла их чуть ли не каждый час, потом чуть реже. В итоге, насколько помню, пользовалась не менее полугода, потом просто одной коробки 30 шт стало хватать на долгое время, а с самого начала этой коробки хватало на пару дней. В аптеке я была постоянным клиентом по покупке прокладок для груди.

Пожаловаться
Iuna
Ирина 
Ирина, Ого!!! Но ведь классно что молочка хватало
Пожаловаться
Екатерина
Месяца 2 наверно. Купите на 1 месяц, а потом лучше тканевые взять, тк кожа от однооазовых сильно потеет
Пожаловаться
Iuna
Екатерина 
Екатерина, Спасибо
Пожаловаться
Марина

Пару недель, лактация быстро установилась.

Пожаловаться
Мария
Купила коробку и даже половины не использовала) а нам уже третий месяц пошёл ) можно было вообще не брать наверно )
Пожаловаться
Iuna
Мария 
Маруся, Круто, а меня спасают без них мокрая )))
Пожаловаться
Мария
Alena, Ну я вначале тоже мокрая была часто, с недели 2, а потом гораздо реже протекать начала)

Сейчас иногда бывает вытекает, дома тут же переоденусь, а на улице кстати ни разу не было такого)

Показать ещё