Девчата опытные, подскажите, сколько пользовались прокладками для груди, сейчас акция на джонсонс, они мне нравятся, вот не знаю сколько брат пачек, как долго вам они нужны были? сколько пачек / штук или на протяжении какого-периода?
Девчата опытные, подскажите, сколько пользовались прокладками для груди, сейчас акция на джонсонс, они мне нравятся, вот не знаю сколько брат пачек, как долго вам они нужны были? сколько пачек / штук или на протяжении какого-периода?
Почти не пользовалась. До месяца максимум, потом изредка. Молока много, но не скажу, чтобы прям так текло, что необходимы эти прокладки. 1 упаковку взяла и использовала максимум третью часть.
Я обычными не пользовалась, сразу купила многоразовые бамбуковые на Олх за 70 грн, даже сейчас ими пользуюсь
Я пользовалась 2 месяца. Тоже взяла с запасом. И теперь целая пачка лежит, а уже не нужны
До года:((( уж очень подтекало молоко. Да и сейчас изредка аварии бывают
Первый месяц
Купила до родов, так и не пользовалась, не теку:)
а тут не угадаешь, когда лактация установится они ненужны будут, у меня в 4 месяца установилась
и у меня молоко фонтаном било, грудь распирало прям, сколько кормила столько и пользовалась, а откормить я выдержала 5 мес, первое время тоже каждый час меняла, аж протекало все. Ничего классного, что молока так много, грудь постоянно болела, просыпалась от жуткой боли, приливы были мучительно болезненные, сцеживалась постоянно, без этого не смогла бы, как вспомню так вздрогну
А я пользовалась долго и нудно, молока было ооочень много и оно всё время текло, без прокладок я бы повесилась. В первые месяца три, наверно, вообще меняла их чуть ли не каждый час, потом чуть реже. В итоге, насколько помню, пользовалась не менее полугода, потом просто одной коробки 30 шт стало хватать на долгое время, а с самого начала этой коробки хватало на пару дней. В аптеке я была постоянным клиентом по покупке прокладок для груди.
Пару недель, лактация быстро установилась.
Сейчас иногда бывает вытекает, дома тут же переоденусь, а на улице кстати ни разу не было такого)