приветики девочки))) моих сил больше нет!!! то это нельзя то это… вернулась в свои формы живот пропал на 7 день после родов, не хочу худеть больше… что вы готовите себе кушать все ли едите что во время беременности? чем перекусываете? заранее благодарна)
Постепенно перешла на обычную еду, кроме капусты и красных фруктов и овощей
Ела тоже, что и беременная
жареное, жирное, копченое, соленое не ем, только ПП, ну иногда сладости. молоко тоже исключила, на него у дочки реакция. Капусту, горох тоже не ем.
Никогда не сидела на диете, ни во время беременности, ни после. Грудное молоко формируется не из желудка, давно доказано.
ем все, но ребенок мучается у меня с выписки с роддома с животом, то сильные приступы, то нет.я уже замучалась сама.ем ли я только грудку куриную отварную и гречу заварную.или ем все подряд.посоветовали сейчас преаппарат лактозар.вот буду смотреть.но при этом сказали исключить все молочное(((а я им только и жила
Все)))
Если ребёнок не аллергичный пробуйте все
ДИЛЯРА мамаБУРУНДУЧКОВ, да вот же не знаю, придется по чуть водить продукты и смотреть по нему
Ну у вас есть аллергикт в семье? у меня нет, я с рд ела всё, приехали домой мамы на готовили полный стол, ела все и фрукты и овощи все и салатики ела
Мария, наверное я тоже буду постепенно вводить продукты, а то сил моих нет уже с этой диетой
Все еще на диете кормящей мамы! Сынок не дает все кушать с разу реагирует ( какл плохой )
пробуйте постепенно вводить все продукты. Если реакции нет, то кушайте на здоровье
исключила только алкоголь из рациона.