что вы кушаете при гв

приветики девочки))) моих сил больше нет!!! то это нельзя то это… вернулась в свои формы живот пропал на 7 день после родов, не хочу худеть больше… что вы готовите себе кушать все ли едите что во время беременности? чем перекусываете? заранее благодарна)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяЯ
С месяца все потихоньку начала есть как и раньше
Пожаловаться
Наталия

Постепенно перешла на обычную еду, кроме капусты и красных фруктов и овощей

Пожаловаться
Тина

Ела тоже, что и беременная

Пожаловаться
Лизавета

жареное, жирное, копченое, соленое не ем, только ПП, ну иногда сладости. молоко тоже исключила, на него у дочки реакция. Капусту, горох тоже не ем.

Пожаловаться
Асенька Асенька

Никогда не сидела на диете, ни во время беременности, ни после. Грудное молоко формируется не из желудка, давно доказано.

Пожаловаться
Ксения

ем все, но ребенок мучается у меня с выписки с роддома с животом, то сильные приступы, то нет.я уже замучалась сама.ем ли я только грудку куриную отварную и гречу заварную.или ем все подряд.посоветовали сейчас преаппарат лактозар.вот буду смотреть.но при этом сказали исключить все молочное(((а я им только и жила

Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Ксения, Попробуйте укропную водичку между кормлением давать и массаж животика делать, эспумизан и на животик выкладывать, а ещё можно пелёнку нагладить чтоб горячей была и к животику прикладывать
Пожаловаться
Ольга
У меня атипический дерматит и у малышки все тоже вылазит, поэтому ем- курица (вареная, тушеная, печёная), супчики ( вермишелевый, с фрикадельками только без зажарки) рыбу на пару с броколли, фасолью стручковой и морковкой, рагу овощное, катлеты свиные, и рыбные, горшочки с картошкой, говядиной и морковкой, кефир, сыр, творог, каши, печенье плазма, печёные яблоки, бананы, гречка с говядиной, печень. Тоже все уже приелось((( тоже за неделю 13 кг сбросила и пока вес держится
Пожаловаться
iXoma
Ольга 
Ольга, А как у вас этот дерматит проявляется?
Пожаловаться
Ольга
iXoma, На лице и руках как диатез, в прыщиках и чешется а ночью могу до крови расчесывать(((
Пожаловаться
iXoma
Ольга 
Ольга, У меня что-то похожее на руках. Раньше по 1-3 выскакивало, а сейчас все руки обсыпало! Тоже прыщики водянистые, чешутся ужас как!
Пожаловаться
Ольга
iXoma, Мне мазь адванс помогает, она с антибиотиком и жирная намажу на ночь к утру проходит
Пожаловаться
Анжелика

Все)))

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Если ребёнок не аллергичный пробуйте все

Пожаловаться
томасик
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 

ДИЛЯРА мамаБУРУНДУЧКОВ, да вот же не знаю, придется по чуть водить продукты и смотреть по нему

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
томасик 

Ну у вас есть аллергикт в семье? у меня нет, я с рд ела всё, приехали домой мамы на готовили полный стол, ела все и фрукты и овощи все и салатики ела

Пожаловаться
томасик
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 
ДИЛЯРА мамаБУРУНДУЧКОВ, у мужа на цитросывые только
Пожаловаться
Мария
Ем все, кроме жареного, колбасы, сосисок, цитрусовых, ну и кроме всяких вредностей типо чипсов и т.д.
Пожаловаться
томасик
Мария 

Мария, наверное я тоже буду постепенно вводить продукты, а то сил моих нет уже с этой диетой

Пожаловаться
Татьяна
Сначала как врач сказал ела крупы.лапшу и отварное мясо.Продержалась неделю или две.Потом ела все подряд))
Пожаловаться
томасик
Татьяна 
Татьяна, просто если мне все это соблюдать то я уже высохну к этому времени(
Пожаловаться
Кира

Все еще на диете кормящей мамы! Сынок не дает все кушать с разу реагирует ( какл плохой )

Пожаловаться
Оля

пробуйте постепенно вводить все продукты. Если реакции нет, то кушайте на здоровье

Пожаловаться
томасик
Оля 
Оля, жареное тоже можно? я про основные блюда первое второе
Пожаловаться
Оля
томасик, я ела, реакции не было. Впервые яичницу жаренную недели в 2 или три попробовала, никакой реакции не было. Все нужно смотреть по ребенку.
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
ела абсолютно всё,
исключила только алкоголь из рациона.
Пожаловаться
Вера
Все подряд ем и ничего не вредит малышке.
Пожаловаться
томасик
Вера 
мама, жареное и все такое можно получается?
Пожаловаться
Вера
томасик, Можно все, цитрусы, свежие огурцы, сладкое по чуть чуть.
Показать ещё