Блин, КАК в современном мире вообще кормить грудью? Кажется, что все и всё против меня. Один муж поддерживает. Подруги, знакома, акушерка, все советуют, дай соску, он голодный, у него живот болит от твоего молока, не перекармливай, дай смесь, допаивай чаем с фенхелем, молоко у тебя не жирное, корми не чаще раз в три часа, как, он у тебя ночью по шесть часов не спит??? Бедный мой мальчик, дай нам Боже сил все это выдержать. И это при том, что я уже стреляный воробей, с дочкой это проходила и кормила ее до двух лет.
Боритесь за гв. Индустрия ИВ должна развиваться вот и лезут к вам. К соске приучаю.… иногда он уже наелся а сосательный рефлекс ещё работает. И кормите по требованию.… на ГВ нельзя перекормить
Мой так же. Соску не берет… только если сладким намажу (бебикалм — вкусная и полензная) причём соску типа ромашка ( старая, советская). Ортопедические не нравятся
Спасибо всем на добром слове!
кормите и все, все знакомые кто вырос на смесях поголовно мучаются с гастритом, может не от этого зависит, но заставляет задуматься. я выросла на смеси-хрон. гастрит, дочку кормила до 3-х мес, потом пошел период молоко почти пропало, а что это временно подсказать некому было тоже перевели на смесь теперь если что-то слишком жирное дать сразу живот болит, сына буду кормить как минимум до 6 мес. колики есть, газы есть, а кто гарантирует что на смеси их не будет. кормите не слушайте никого. тем более моя дочка школьница притащила ветрянку, малой не заразился, потом был ротавирус тоже не заразился так что я совершенно спокойна
Вас ничто и никто не должен интересовать, кроме малыша… да и Вы сами опытная мама-сами все знаете
прошли через это тоже доставали
ну не знаю мне плевать было до года сын не прикорм не взял ни воду. И только в год стал есть еду