кормление в общественных местах

Хотя до лета ещё далеко, но стало интересно-а как вы кормите или собираетесь кормить в обществе (ну к примеру на долгих летних прогулках, в тц где нет комнаты матери и дитя и т.д.), используете какие либо накидки, слинги, пеленки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Когда маленький был кормила на лавке, а как иначе он 3 часа никогда не вылерживал, только приедем в парк он орет как потерпевший)) теперь с собой фруктовое пюре и водичка всегда

Пожаловаться
Маргарита
Думаю шарфик шифоновый носить или еще в машине можно.
Пожаловаться
Ирина
Я старалась выбираться между кормлениями. Было пару раз-кормила в машине. Мнение со стороны: не надо это делать прилюдно. Отошла, накинула переноску и корми
Пожаловаться
Ирина
Пеленку *)))
Пожаловаться
Марина
Ели через 3 часа, кормила всегда дома. Или в машине
Пожаловаться
Тина

Ну мой после года перестал просить грудь на улице, а так майка или платье с застежкой спереди и лавочка. Больше ничего не надо. Когда совсем маленький был прекрывала платком, т.к. отвлекался и грудь терял, а потом перестал под платком кушать — он ему мешал. Но у меня грудь небольшая(2-3 размер) + специальный лифчик для кормления, так что ничего там и не видно. Негатива не встречала, если кто и видел, что кормлю, то отводили взгляд и шли дальше

Пожаловаться
Оля Егорова
Перед выходом кормила и гуляла 2-3 часа, потом домой, не кормлю на людях(((
Пожаловаться
Ирина
укромное место, специальное бельё и прикрыться пелёнкой
Пожаловаться
Сабина

кормила без накидок, палантинов и пеленок. Везде( самолет, поезд, автобус, маршрутка, парк, ТЦ, поликлиника).

Пожаловаться
Наталья
Зачем кормить в тц и на улице. Руки грязные, все вокруг грязное. Покормите дома и вперёд. 2,5 часа на все про все должно хватить.сама никогда не кормила на улице и уж тем более в тц. Не из за того что кто то смотрит, а самой неудобно да и антисанитария.
Пожаловаться
Светлана

фу даже не собираюсь в таких местах кормить это не нормально

Пожаловаться
Алёна
Футболки и майки для кормления плюс шарфик или пеленочка. Всегда кормила, мы очень много ездим и гуляем подолгу на выходных, так что кормить приходится и в парках и в тц.
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
С дочкой только дома кормились. Сына прям во дворе на плозадке кормила. Но укрывалась полностью пеленкой. Была вынужденная мера. Тк дочь домой не завести было
Пожаловаться
Светлана

Кормила везде, даже в маршрутках и в метро.Футболка для кормящих или пелёнка обязательно, никогда не вываливала напоказ.

Пожаловаться
GirlRU

не гуляла так. Шла домой кормить

Пожаловаться
Ольга Чуркина

Вседа кормила и прикрывала все перенкой… Иногда в примерочную заходила и там кормила))иногда на улице в парке, но всегда прикрывала все либо перенкой либо шарфом… И честно не понимаю тех кто демонстративно достает грудь и кормит не прикрывшись?

Показать ещё