Вот и закончился наш период гв, длинною в 3,3 года… уже три дня как о мамином антидепресанте моё детё не вспоминает. И всё таки оно есть самоотлучение, это не миф, и его можно дождаться, главное терпение. С тапками прошу мимо, зачем так долго, и почему не раньше, просто так надо было, и ребёнку и мне… для меня это действительно событие, (знающие поймут) ура, ура, ура!!! :))))))))
я свободна!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
выделения с прожилками крови во второй половине цикла
выделения с резким запахом аммиака
вызывает ли хурма запор
выделения с резким запахом аммиака
вызывает ли хурма запор
Поздравляю)))тоже планирую до самоотлучения))))а во сколько хаотичные дневные сосания ушли и остались только сосания на сны?(очень актуальный вопрос для меня сейчас)
Эх, а у нас до сих пор дневных много(((стараюсь сейчас убрать прикладывания от скуки, но пока плохо выходит((( а на дневной сон как стала укладываться?
Понятно, ну у нас такое тоже бывает, но не систематично))) спасибо за ответы)))
у нас 1,2 можно сказать самоотлучение было, просто надо кормить без фанатизма, именно кормить и ничего больше, тогда и таких проблем не будет
Увидела тему, увидела сообщество и побежала читать, так как вопрос актуальный… и что я вижу....3,3… я не выдержу такого… а что делать не знаю(((
Ого, и я еще думала что достаточно долго кормила))) а так-то на 2 года меньше вашего… ну что сказать, поздравляю!)
Молодцы!!! Мы закончили в 2 и 11 но МО стрессом, у меня молоко стало горькое (( очень сильно расстроился для него был стресс… Хорошо что у вас все так хорошо
я в 2.10мес отлучила кое как… а то так бы и чавкала… я соски лейкопластырем заклеивала
он что сам перестал грудь просить? Я Вот вроде как бы и понимаю что нужно отлучать уже, и все таки еще как-то сама не готова к этому что ли… жалко его ....