я свободна!!!!!

Вот и закончился наш период гв, длинною в 3,3 года… уже три дня как о мамином антидепресанте моё детё не вспоминает. И всё таки оно есть самоотлучение, это не миф, и его можно дождаться, главное терпение. С тапками прошу мимо, зачем так долго, и почему не раньше, просто так надо было, и ребёнку и мне… для меня это действительно событие, (знающие поймут) ура, ура, ура!!! :))))))))

venefica
538768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Ух ты, молодцы, я так не могу, первую до 1.9 кормила вторую до 2 планирую, но как Вы я таких очень уважаю, еще раз молодцы и поздравляю.!!!
Пожаловаться
Мария Макарова

Поздравляю)))тоже планирую до самоотлучения))))а во сколько хаотичные дневные сосания ушли и остались только сосания на сны?(очень актуальный вопрос для меня сейчас)

Пожаловаться
venefica
Мария Макарова 
Где то в 2,4 были только на дневной и ночной сон, а так же утром, потом пропало на дневной сон где то в 2.10, затем подутренне в 3,1.
Пожаловаться
Мария Макарова
venefica 

Эх, а у нас до сих пор дневных много(((стараюсь сейчас убрать прикладывания от скуки, но пока плохо выходит((( а на дневной сон как стала укладываться?

Пожаловаться
venefica
Мария Макарова 
Без дневного сна :( за то с вечера раньше ложится.
Пожаловаться
Мария Макарова
venefica 

Понятно, ну у нас такое тоже бывает, но не систематично))) спасибо за ответы)))

Пожаловаться
Ксения

у нас 1,2 можно сказать самоотлучение было, просто надо кормить без фанатизма, именно кормить и ничего больше, тогда и таких проблем не будет

Пожаловаться
Людмила
Поздравляю! Мы тоже уже на пути к самоотлучению, а мне грустно как-то…
Пожаловаться
venefica
Людмила 
Есть немного грусти, но это скореп ссего по тому что нереализованна мечта о 2 второ ребёнке, а мечта скорее так и останется ею…
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н

Увидела тему, увидела сообщество и побежала читать, так как вопрос актуальный… и что я вижу....3,3… я не выдержу такого… а что делать не знаю(((

Пожаловаться
venefica
Σκατερuнα С-Н 
Ну у каждого по разному, может ребёнку не надо будет так долго.
Пожаловаться
Ариела

Ого, и я еще думала что достаточно долго кормила))) а так-то на 2 года меньше вашего… ну что сказать, поздравляю!)

Пожаловаться
Elena

Молодцы!!! Мы закончили в 2 и 11 но МО стрессом, у меня молоко стало горькое (( очень сильно расстроился для него был стресс… Хорошо что у вас все так хорошо

Пожаловаться
Это жесть, ребята
Пожаловаться
Исрапилова

я в 2.10мес отлучила кое как… а то так бы и чавкала… я соски лейкопластырем заклеивала

Пожаловаться
АватаркаНаМесте
Поздравляю! Не верила, что такое бывает. И что, прям сама отказалась???
Пожаловаться
Анастасия
Вы так вздохнули, как будто это каторга была и теперь вы свободны)))))
Пожаловаться
Химик
Ну это уже бред, а если б до 4 лет сосал бы, так и кормили бы?
Пожаловаться
Mom
Химик 
чеб и не поэкспериментировать
Пожаловаться
Diana
Сын самоотлучился в полтора года. Без проблем и стрессов.
Пожаловаться
Надежда
ну ребёнку может и важно было, отучиться не мог.А для Вас как это
Пожаловаться
venefica
Надежда 
Да жива здорова, я ночами спать хотела, а не истерики.
Пожаловаться
Екатерина

он что сам перестал грудь просить? Я Вот вроде как бы и понимаю что нужно отлучать уже, и все таки еще как-то сама не готова к этому что ли… жалко его ....

Пожаловаться
venefica
Екатерина 
Стала сама спать ложится, с собой куклу и говорит буду спать одна… и хорошо, я не против :)
Показать ещё
Актуальные посты
выделения с прожилками крови во второй половине цикла
выделения с резким запахом аммиака
вызывает ли хурма запор