Девочки, родные. Кто клрмит один раз в сутки грудью? Отзовитесь. Есть ли смысл так кормить или уже сворачиваться. Знакомая девочка, педиатр, сказала, что я дурью маюсь. А мы целый день смеси, творожки и овощи едим, а на ночь смесь лопаем, а потом с грудью замыпаем. Сколько есть все съедаем.
Комментарии
Предыдущая статья
4 день отлучения от гв...
Следующая статья
шалфей и гв
я когда сворачивалп гв-делала постепенно и оставалось одно кормление на ночь, но они старше были.а вам до года-вполне можно так кормить, польза все-равно есть, пусть таже психологическая-раз ребенок сосет-значит ему важно чувствовать маму! ну уж вреда от этого точно нет!
Говорят если есть молоко, лучше чтоб до 10 мес точно ещё сосали
Ну это только тебе решать. Хочешь-корми, не хочешь-не корми.
В 6 месяцев, конечно есть смысл, не дай бог конечно, но при болезнях вы это почувствуете. У меня двое детей кормились почти до 2 лет и гораздо легче вирусы переносили.
Я в курсе о пользе гв, но вы слишком преувеличиваете его пользу. Наверное вместе с молоком весь мозг вытек)))
Ахахааха! А почему мои дети должны быть у меня на аватарке? Не беспокойтесь, с детьми все хорошо, отсутствие их на аватарке не означает ровным счетом ничего, а вот ваш вопрос об их отсутствии на моей аватарке вынуждает меня усомниться в ваших умственных способностях.
Я б кормила, ябы с прикормом постаралась убрать смесь, молока думаю хватало бы