Девочки, родные. Кто клрмит один раз в сутки грудью? Отзовитесь. Есть ли смысл так кормить или уже сворачиваться. Знакомая девочка, педиатр, сказала, что я дурью маюсь. А мы целый день смеси, творожки и овощи едим, а на ночь смесь лопаем, а потом с грудью замыпаем. Сколько есть все съедаем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМа
Кормите… Наслаждайтесь еще этими мгновениями)и хорошо что хоть так хоть раз в день)тем более когда засыпает)))
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

я когда сворачивалп гв-делала постепенно и оставалось одно кормление на ночь, но они старше были.а вам до года-вполне можно так кормить, польза все-равно есть, пусть таже психологическая-раз ребенок сосет-значит ему важно чувствовать маму! ну уж вреда от этого точно нет!

Пожаловаться
Надежда Камарова
Есть смысл — это очень важно для малыша. Даже один раз. Кормите, сколько получится.
Пожаловаться
Елена
Смысл есть всегда))
Пожаловаться
Екатерина

Говорят если есть молоко, лучше чтоб до 10 мес точно ещё сосали

Пожаловаться

Ну это только тебе решать. Хочешь-корми, не хочешь-не корми.

Пожаловаться
Анастасия
Кормите пока кормится.
Пожаловаться
Ольга Бер

В 6 месяцев, конечно есть смысл, не дай бог конечно, но при болезнях вы это почувствуете. У меня двое детей кормились почти до 2 лет и гораздо легче вирусы переносили.

Пожаловаться
Ольга Бер 
ГВ на то как ребенок вирусы и прочее перенесет не влияет
Пожаловаться
Ольга Бер
ДобраяФеясТопором 
я считаю по другому, температура у ребенка при болезни не более одного дня и если есть не хочет, больной то с грудью голодным не останется, ее он всегда хочет, таково мое мнение, Ваше оспаривать не буду.
Пожаловаться
Ольга Бер 
и не надо, наивная вы женщина
Пожаловаться
Ольга Бер
ДобраяФеясТопором 
глупый смех) почему наивная. опытная мать двоих детей.
Пожаловаться
Ольга Бер 
То что у вас двое детей еще ни о чем не говорит, вы преувеличиваете пользу ГВ))
Пожаловаться
Ольга Бер
ДобраяФеясТопором 
мое мнение, не повод его высмеивать, это МОЕ мнение и оно не должно совпадать с Вашим, Вы мягко говора, не культурный человек)
Пожаловаться
Adela Hattit
Ольга Бер 
Всё правильно!!! нет ничего полезнее Грудного молока!!! это всем известно.
Пожаловаться
МаМа
ДобраяФеясТопором 
Имеется ввиду что иммунитет сильный как ни крути у того кто на гв… чем дольше тем лучше)как не звучит но дети гв здоровее))))
Пожаловаться
МаМа 
Да фигня это все как ни крути! Я сама на ГВ была дольше 3 лет, но болела часто, сын у меня на ИВ и болеет редко. И таких примеров очень много.
Пожаловаться
МаМа
ДобраяФеясТопором 
Это редко… в основном наоборот…
Пожаловаться
МаМа 
Ну-ну! Много примеров когда дети на ИВ намного здоровее чем на ГВ. Не преувеличивайте пользу ГВ
Пожаловаться
МаМа
ДобраяФеясТопором 
Да успокойтесь… я бы тоже так говорила если бы были дети на ив!!! и +зависит еще куча факторов… а если вы не в курсе о пользе гв то просто прочтите о нем от а до я! успехов в познании!!!
Пожаловаться
Ольга Бер
МаМа 
Судя по манере написания Осень, еще совсем юна и не имеет опыта, но страстная любительница споров на уровне детского сада, и почему у вас детей на аватарке нет, если сын на ИВ, не советую продолжать этот бессмысленный спор.
Пожаловаться
МаМа 

Я в курсе о пользе гв, но вы слишком преувеличиваете его пользу. Наверное вместе с молоком весь мозг вытек)))

Пожаловаться
Ольга Бер 
Вот бред то какой! Какая разница есть у меня дети на аватарке или нет? Это никакого значения не имеет! Кому надо те знаю сколько у меня детей и т.д и т.п
Пожаловаться
Ольга Бер
ДобраяФеясТопором 
Тупые шутки и смех в теме, где не улавливается юмор, фразы типа «Ну НУ» создают впечатление, что вам лет 13, так сто с Вашим ребенком? почему нет на аватарке?
Пожаловаться
МаМа
ДобраяФеясТопором 
Хаха… смешно… не считаю правильным дальше вести беседу с дет садом!!!
Пожаловаться
МаМа
Ольга Бер 
Согласна))
Пожаловаться
Ольга Бер 

Ахахааха! А почему мои дети должны быть у меня на аватарке? Не беспокойтесь, с детьми все хорошо, отсутствие их на аватарке не означает ровным счетом ничего, а вот ваш вопрос об их отсутствии на моей аватарке вынуждает меня усомниться в ваших умственных способностях.

Пожаловаться
Ольга Бер
ДобраяФеясТопором 
Ну в принципе, с вами все понятно) «Ну-Ну» удачи)
Пожаловаться
МаМа 
Конечно, весь мозг с молоком вместе вытек, ума не хватает признать что гв не гарантия крепкого иммунитета и т.д и т.п. И если вы не заметили, я пользу гв совсем не отрицаю, я всего лишь утверждаю что миф о том что на гв иммунитет лучше всего лишь миф
Пожаловаться
Ольга Бер
ДобраяФеясТопором 
Меня уже не Ваше некомпетентное мнение о пользе ГВ интересует, больше удивляет ваша манера общения в сети, девушка Вы-быдло, извините, но факт)
Пожаловаться
МаМа
ДобраяФеясТопором 
Я вижу как вы ничего не пишите о пользе или не пользе гв… Заметно… ваши проблемы… чего пристали то? если ваш мозг на месте от ив… пора ему уже спать а то смысла нет в переписке вашей!!! доссвидосс… и удачи
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Я б кормила, ябы с прикормом постаралась убрать смесь, молока думаю хватало бы

Пожаловаться
Са
Моя с 11 мес на обычной еде грудь по ночам только и до сих пор
Предыдущая статья
4 день отлучения от гв...
Следующая статья
шалфей и гв