Как в Ростове найти специалиста по ГВ? Может кто обращался?

Нужна помощь, чтоб перейти с накладки на сосок. Накладку сосет как пустышку, ничего не насасывает. Хотя молоко есть, но ленится дочка.Не спим уже несколько ночей.

Лана
0271446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnaMariVa
89081734774 наталья николаевна.она тоже показала способ кормления, как выше написано: из-под руки.Плюс его в том, что сосок как бы ложится прям на язычок малышу, и ему деться некуда)
Пожаловаться
AnaMariVa

Бесплатных нет. Даже в роддоме приплачивала чтоб грудь расцеживали.Есть тоже хороший специалист, берет 1500 за визит. Помогла с прикладыванием. Если захотите-дайте знать, кину номер.Но я так поняла вы хотите бесплатного найти… я таких не знаю.

Пожаловаться
Лана
AnaMariVa 
Дайте номер. Если совсем плохо будет, придется. Хотя сегодня то ли мы выдохлись, сутками не спали, спит с утра. Пару раз только чучуть кушали и опять спать.
Пожаловаться
Таня
89508480210. Эллина Борисовна. Обращалась. Но правда 3 года назад
Пожаловаться
AnaMariVa

Татьяна Владимировна 2916434.Но я не знаю, решает ли она такие вопросы.Поинтересуйтесь

Пожаловаться
Александра
AnaMariVa 
Плюсую! Это Ларионова Татьяна, я к ней сама обращалась, кормила с накладкой, научила грудь правильно давать без нее, грудь помогла расцедить. Вот еще ее мобильный 89185552533. Очень грамотный специалист!
Пожаловаться
Лана
Александра 
Это которая 2000 берет за визит? У меня нет таких денег. А бесплатных в поликлиниках не бывает?
Пожаловаться
Лана
Александра 
Может Вы мне подскажите как онс это делала. Сосок не берет, плачет. А накладка больше как соска, мало кушает через нее.
Пожаловаться
Александра
Лана 
Да, это она.

Она положила ребенка из-под руки на подушку, к примеру под правую руку к правой груди ротиком, ваша правая рука придерживает шейку и головку ребенка, левой сжимаете свой сосок, закладывая ребенку в ротик, при этом помогая правой рукой как бы насадить на сосок. Как в итоге должно получиться, думаю в интнрнете видели картинку с правильным прикладыванием. Не знаю получилось ли объяснить...

Пожаловаться
Лана
Александра 
Да, я все так и делаю, а моя в истерику. Накладку ей подавай. Может рано еще. Нам 3х недель еще нет.
Пожаловаться
Лана
Александра 
И что это помогло накладку бросить? А сколько Вам было?
Пожаловаться
Александра
Лана 
Я роддома пользовалась накладкой, потому что сосок маленький, грудь у малышки брать не получалось, как ни пыталась… в 3 недели ровно вызвала Татьяну, застой у меня случился. Вот она и помогла грудь дать. Получалось не сразу, попыток было много. Но все вышло. Будьте настойчивее и думаю все получится!
Пожаловаться
Инна
Лана 
бесплатно с вами вряд ли работать кто то будет.
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Лана 

Есть он лайн консультации по скайпу

Пожаловаться
Лана
Александра 
А сколько всего ей заплатили? Она за приход один вам помогла? Неужели нет бесплатных специалистов?
Пожаловаться
Инна

мой в 4 мес взял без накладки, я по началу обрадовалась, а потом поняла что мне так не нравиться) А с чего вы взяли что с накладкой не насасывает?

Пожаловаться
Лана
Инна 
Не спит ребенок несколько суток. Сосет накладку днем, быстро устает, положу, просыпается. А ночью весит на накладке, посмотрю, а она пустая. Нажму на сосок, молоко есть, а она не насасывает, уставшая, но не спит.
Пожаловаться
Инна
Лана 
накладка пустая потому что сосок удлиняется в неё при сосании. А висит потому что вашего внимания хочется. Она сколько по весу набирает?
Пожаловаться
Лана
Инна 
Не знаю сколько набрали. Нам 3я неделя. Весов дома нет. Она не спит ни днем ни ночью. Вот сейчас пососала немного, устала. И не спит, лежит просто. И так целыми днями. Или плачет, накладка нужна, как соска, но толком не сосет или лежит, глазки вытаращив и не спит.
Пожаловаться
Инна
Лана 
ну все что вы описываете это не является следствием недостатка молока. Вам нужно взвесится, если есть хотя бы обычные весы дома то на них (сначала самой а потом с ребенком). Спать ребенку нужно обязательно, у неё уже гиперусталость.
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Лана 

Контрольное взвешивание может быть ошибочным. Сейчас по кушала меньше в следующий раз больше.А вот пописы можно посчитать Это 100% показатель хватает ли молочка.

Пожаловаться
Лана
Дважды МамаПринцесс 
Ясно. Это ж нужно как то без памперсов… Где вот только столько пеленок напастись… и от ее желтых каков потом отстирать. Оно как желчь едкая, не отстирывается
Пожаловаться
Инна
Дважды МамаПринцесс 
я не сказала за один день разницу в весе измерить. Надо узнать сколько ребенок набрал с момента выписки с роддома до сегодняшнего дня. А пописы можно измерить так: должны быть кухонные весы, нужно измерить памперс сухой а потом с пописами и так со всеми памперсами за сутки.
Пожаловаться
Лана
Инна 

Ну у нас тяжеленькие. А если еще и с покаками, а у нас их минимум 4 и все жидкие с водой. И сколько весу должно быть за сутки? Как узнать?

Пожаловаться
Инна
Лана 
Если тяжеленькие и какает хорошо, что вы тогда переживаете. За сутки примерно 1кг без учете веса подгузов. А точно надо в инете посмотреть сколько ребенок должен за день съедать вашего возраста и из этого исходить
Пожаловаться
Лана
Инна 
Спасибо Вам. Может у нас внутричерепное или еще что. Мы через таз пройти не могли, застряли, началась гемотомка у ребенка и было ЭКС. Потом у меня 3 дня антибиотики и смесь. Бесследно вряд ли все прошло. Несколько дней не спали. Сегодня днем хорошо так спит, даже гуляли час, спала, раньше немного, плакать начинала, только кажется ест мало сегодня. Начинает и засыпает. Другая крайность. Но я хоть отдохнула, а то уже до истерики. Несколько ночей вообще не спали, по минут 10-15.
Пожаловаться
Инна
Лана 
у нас тоже так было, все будет хорошо, вы привыкнете к ному члену семьи и она к новому миру и все будет хорошо) А то что у груди засыпает так у меня так же и до сих пор так) это же замечательно) главное по требованию кормить)
Актуальные посты