Аскорутин при ГВ

Девочки, кто принимал

аскорутин

на ГВ?

Мне прописали Флебодия 600 для повышения эластичности и укрепления стенок сосудов, но там в противопоказаниях период лактации. Если принимали, то сами или по назначению врача? Никак на малыша не повлияло?

Огромное спасибо заранееАскорутин при ГВ

Добавила: вычитала, что приём витамина С кормящими негативно сказывается на малыше, поэтому при ГВ приём аскорутина невозможен

Banana
084255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Криска

Как свернем гв сразу флнебодиа начну, ноги болят сильно. Спасаюсь пока только чулками… один раз после бессоных ночей капиляр лопнул в глазу. Окулист назначила на 10 дней аскорутин, я пропила пять дней по таблетки.

Пожаловаться
Криска
Мне назначали для вентилятора, но флеболог сказала только после завершения гв можно такие препараты
Пожаловаться
Криска
Млин ну… Для вен
Пожаловаться
Banana
Криска 
Ох ничего себе( спасибо!
Пожаловаться
Юлия
А у вас жалобы были? Ни чё такого не пила и не прописывали.
Пожаловаться
Banana
Юлия 
Жалобы на аскорутин? Не поняла)

Если про причину, почему выписали — конечно! Вот только для себя я уже сделала вывод, что не все врачи компетентны и их назначениям можно верить, не перерывая просторы интернета; слишком чревато да и ответственность теперь не только за моё здоровье

Пожаловаться
Юлия
Banana 
Жалобы на сосуды.
Пожаловаться
Banana
Юлия 

Флебодию назначили как второстепенную поддержку основному лечению, по факту я вижу и чувствую, что она нужна, но противопоказание к ГВ меня останавливает, вот и ищу альтернативы

Актуальные посты
что подарить парню на 23 года
что подарить педиатру на новый год
что подарить племяннице на 2 месяца