Передумала завершать, молоко не пропадет?

Не кормила двое суток а на третьи У малого моряр кровить стал, орал всю ночь(не из за гв, зуб беспокоил), а так он почти забыл, муж сказал %90 что не помнит, В 5 утра дала грудь, вроде взял, но вяло как то что ли, или мне показалось, не знаю, но вот переживаю можно ли опять кормить? Понимаю метатся туда сюда не дело, но с зубом этим такой трэш был, вообще спать не может ночью кричит мучается, я протупила что решила завершать, зубы тяжелые какие то пошли, сумбурно простите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элеонора Кравченко

Зачем мучить ребенка, если не даете, то не давайте больше.

Пожаловаться
Надя

можно восстановить на любом сроке. у меня пример был, когда мама прекратила гв, уже вышла на работу, ребенок стал сосать у бабушки и у нее пошло молоко. а 2 дня просто ерунда. не прекращайте гв когда ребенок болен, зубы режутся, жара на улице, смена обстановки и пр. неблагоприятные факторы. прекращение гв и так сильный стресс для ребенка

Пожаловаться
Дичь
Надя 
Капец…
Пожаловаться
solIntusMe
Надя 

О Боже.........

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Я бы не стала опять давать.у нас 6 зубов полезли через 4 дня после завершения гв и все нормально пережили.

Пожаловаться
Ольга

думаю нормально будет, но больше так не делайте, а то для ребенка стресс, то даю то не даю.

Пожаловаться
Алёна
Ольга 
+